Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aide Mcdonnell douglas MD11!!

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

aide Mcdonnell douglas MD11!!

Message non lupar mec62 » 16 Mar 2008, 18:27

bonjour j'ai téléchargé l'avion sur ce site le Mcdonnell douglas MD11,et je n'arrive pas à ouvrir la planche radio.merci de votre aide!
Avatar de l’utilisateur
mec62
 
Messages: 7
Inscription: 08 Mar 2008, 00:00
Localisation: leforest

Re:aide Mcdonnell douglas MD11!!

Message non lupar Invité » 17 Mar 2008, 20:08

Salut,
Pour ouvrir la planche radio, appuies sur le bouton avec un "A", je ne sais pas où il est sur cet avion. ;)
Invité
 

Re:aide Mcdonnell douglas MD11!!

Message non lupar arpete » 21 Mar 2008, 17:11

salut si cest le md11 de rikoooo swiss sur la planche frontale du tableau de bord a droite il y a un bouton marque vr c est le deuxieme en partant d en bas de la planche en appuyant dessus le pannel radio apparait a la place des gaz essaie d appuyer sur d autres boutons tu auras de la musique les annonces cabine etc etc plen de ressources cachee A+
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:aide Mcdonnell douglas MD11!!

Message non lupar mec62 » 01 Avr 2008, 21:46

salut,désolé du retard,je n'avais pas le temps de vous répondre,en tout cas merci,mais je n'ai pas trouvé le bouton exact,pouvez vous me dire quel est le bouton exact,c'est écrit quoi sur le bouton pour afficher le panneau de radio de fs 2004 et non la planche radio de l'avion,qui va me permettre de répondre en appuyant sur 1;2;2...
merci.
Avatar de l’utilisateur
mec62
 
Messages: 7
Inscription: 08 Mar 2008, 00:00
Localisation: leforest

Re:aide Mcdonnell douglas MD11!!

Message non lupar Invité » 02 Avr 2008, 06:29

Aaaah ! Tu veux surement parler du panneau ATC, où tu vois ce que dis le contrôleur, tu peux lui répondre...

Normalement c'est le bouton "Arrêt défil", il est placé 2 rangs au dessus de l'accent circonflexe (^).

Si ce bouton ne marche pas, il faut aller le paramétrer dans la config des touches de FS

J'espère avoir pu t'aider ;)
Invité
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré