Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme AF sur FS9

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Probleme AF sur FS9

Message non lupar Chacha » 20 Mar 2008, 16:46

:( Bjr a tous chui nouveau (ou presk) et sur Fs9 je ne trouve pas la touche pour deployer partiellement ou entierement les AF (aerofreins). Juste pr info je suis sur un clavier Espagnol, car je vis en Espagne, mais dites moi juste la touche sur VOTRE clavier et je me debroullerai.Merci:S
Avatar de l’utilisateur
Chacha
 
Messages: 2
Inscription: 08 Mar 2008, 00:00
Localisation: Meudon

Re:Probleme AF sur FS9

Message non lupar arpete » 21 Mar 2008, 16:32

salut c est la touche deux points :
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:Probleme AF sur FS9

Message non lupar arpete » 21 Mar 2008, 16:55

tu peux faire apparaitre la tablette poignee des gaz et sur le cote gauche il y a la commande des aero que tu manoeuvre avec la souris si tu es en vol tu mets en position arme et ils se deploieront au toucher des roues et rentrerons a ia remise des gaz
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:Probleme AF sur FS9

Message non lupar 97423NY » 22 Mar 2008, 09:15

bonjour!! chez nous notre clavier c'est maj+: pour armer les aerofreins! et c'est : pour sortir les aerofreins!
Avatar de l’utilisateur
97423NY
 
Messages: 51
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: st-paul


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START