Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

La catapulte avec F14 Grumann

La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar oollii28 » 23 Mar 2008, 19:54

Bonjour à tous,

Quelqu'un pourait me rappeler quelle manoeuvre il faut faire pour décoller depuis un porte avion avec la catapulte...j'ai su...mais j'ai oublié...
Je n'arrive pas à déclencher la catapulte...
Merci tout plein:( :ohmy: :laugh:
oollii28
 
Messages: 3
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Bruxelles

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar Invité » 24 Mar 2008, 15:08

bonjour,

Moi j'ai un autre problème c'est comment être sur un porte-avions:( .
Merci pour vos réponses.
Invité
 

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar Invité » 24 Mar 2008, 16:32

Salut foels,

Pas de squattage de topic silteplait.
Fais ton propre topic !
Invité
 

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar oollii28 » 24 Mar 2008, 18:49

Bonjour Fresh Boarder,

Il faut déclarer la scène du F14 et pour les portes avions j'en connais 2: il faut taper dans ID aéroport
STEN ou KING
Salut
oollii28
 
Messages: 3
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Bruxelles

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar oollii28 » 24 Mar 2008, 18:50

C'est quoi un topic????????????

MERCI
oollii28
 
Messages: 3
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: Bruxelles

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar Invité » 24 Mar 2008, 18:53

Un topic est un sujet, ce topic s'appelle "La catapulte avec F14 Grumann" par exemple.
Mais ce n'est pas à toi que s'adressais ma remarque mais à foels ;)
Invité
 

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar tony77 » 24 Mar 2008, 19:35

Il faut télécharger un porte avions il y en a un sur http://joel.maillot.free.fr et ensuite dans ID aéroport tu tapes CDG mais prends le f14 ca marche bien avec.
Avatar de l’utilisateur
tony77
 
Messages: 5
Inscription: 12 Déc 2007, 00:00

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar rossignol » 24 Mar 2008, 21:36

bonsoir,
je n'ai pas compris comment utiliser le porte avion
rossignol
 
Messages: 1
Inscription: 20 Mar 2008, 00:00

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar lol77 » 31 Mar 2008, 23:12

normalement il y a un boutuon dans le cockpit. Si tu l'active (en ayant mis les fichiers au bon endroit), tu devrais avoir un compte à rebors de 5...4...3...2...1...et boum, tu te fais catapulter!
Avatar de l’utilisateur
lol77
 
Messages: 11
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: Noisiel

Re:La catapulte avec F14 Grumann

Message non lupar RawaK » 06 Avr 2008, 14:40

Bonjour! j'ai bien trouvé le bouton pour la catapultage avec le f-14 sur le porte avion, mais quand j'appuie dessus il reste bloqué. Pourquoi? j'ai télécharger le f-14 sur ce site, donc ya pas d'erreur de placement de fichier.
RawaK
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START