Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Beecrafft air king C 90 BXP

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Beecrafft air king C 90 BXP

Message non lupar aznavour » 25 Mar 2008, 18:35

Si une personne pourrait m indiquer ou je peux trouver les explications concernant le tableau de bord de cet avion plus particulièrement au sujet du PA merci a tous à bientôt
aznavour
 
Messages: 4
Inscription: 15 Déc 2007, 00:00
Localisation: genève

Re:Beecrafft air king C 90 BXP

Message non lupar maverick » 26 Mar 2008, 09:05

salut aznavour.s'il s'agit du pilote automatique(PA), tu appuie sur (Z) pendant le vol pour l'enclencher ou le désenclencher.
Avatar de l’utilisateur
maverick
 
Messages: 14
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: cholet

Re:Beecrafft air king C 90 BXP

Message non lupar blueduck46 » 26 Mar 2008, 12:32

Bonjour Maverick. C'est encore moi, mais au sujet du Beechkrafft. As-tu la solution pour afficher la carte car elle ne figure pas dans les icones pas plus que le gps.
Merci d'avance
Blue duck 46
Avatar de l’utilisateur
blueduck46
 
Messages: 4
Inscription: 11 Mar 2008, 00:00
Localisation: AMPHION Les Bains

Re:Beecrafft air king C 90 BXP

Message non lupar Fargus » 26 Mar 2008, 12:58

Pour afficher la carte ou le GPS le plus simple c'est d'attribuer une touche dans les paramètres de commandes de FS. Comme ça, c'est valable pour tous les avions.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Beecrafft air king C 90 BXP

Message non lupar aznavour » 26 Mar 2008, 13:55

merci de ta réponse Mawerick je connais la touche z pour enclencher le pilote automatique mais tu peux utiliser le PA dans tous les détails sur le cockpit tu peux choisir ton altitude avnt et enclencher le PA quand tu le désir tu peux faire 90 % d'une approche attero pratiquement tout avec le PA que tu modifies au fur et à mesure tu règle ton altitude ta vitesse et ton cap tu peux par exemple maintenir ton alt mais changer de cap tout en restant à ton altitude choisie mais le problème et pour choisir ton cap. tu peux à l'inverse mettre ton PA choisir uniquement le cap et c est toi qui gère ton altitude. et ceci se trouve sur le coté gauche de l'avion quand tu clic sur le signe avion. mets je n'arrive pas à choisir le cap sur mon anénometre voila ma vrai question mais merci quand meme
aznavour
 
Messages: 4
Inscription: 15 Déc 2007, 00:00
Localisation: genève


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START