Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

declarer avions ou scenes téléchargés

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar biggles35 » 27 Mar 2008, 20:15

bonjour,
que signifie ,une fois téléchargés un avion ou une scéne,
et placés dans le dossier ad-hoc de fs9 , qu'il faut le
déclaré et comment faire ?
Merci de votre aide Bravo pour le site que je découvre
@+
biggles35
 
Messages: 4
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar Invité » 27 Mar 2008, 20:34

Regarde ici, tu trouveras tout ce dont tu as besoin.

Mais comme je le répète toujours, cherchez avant de poster !
Invité
 

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar biggles35 » 27 Mar 2008, 22:59

"minutes" ça veut dire quoi? UN PEU DE POLITESSE STP !!!
j'avais vu ce post ! et vu: "vous déplacerez dans" ?..
"reperez bien" ?.. "la fenetre s'actualise " ?..
"mener la recherche dans.." ?
ça dit pas ce que veut dire la procédure :"declarer" ...
2 lignes auraient suffi ! si c'est trop pour toi ,
changes de job
biggles35
 
Messages: 4
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar roger » 28 Mar 2008, 01:01

bonsoir biggles : le minutes ne s'adresse pas à toi , il est simplement la fin de la ligne du dessus 1 heure 20 minutes par exemple .
notre ami farenheight t'a dirigé vers un tuto on ne peut plus clair
bon courage à toi et dis nous à quelle étape tu bloques , y aura bien quelqu'un pour de donner un petit coup de pouce
roger
 

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar Invité » 28 Mar 2008, 07:56

Oui ce n'est pas moi qui ai mis le "minutes", et silteplait, tes petites reflexions du genre "change de job" tu te les garde pour toi ! Tu n'avais qu'a dire que tu n'avais pas compris le tuto, on t'aurais aidé tout de suite ! Car ton explication du premier post n'était pas des plus claires !

Donc, déclarer une scène, c'est allé dans la "bibliothèque des décors" dans FS, faire ajouter, aller dans "addon scenery" de ton dossier FS (car tu as mis le dossier de ta scène dans le dossier addon scenery), une fois que c'est ajouter tu redémarres ton FS, et le tour est joué.
Invité
 

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar Fargus » 28 Mar 2008, 09:33

biggles35 écrit:
"minutes" ça veut dire quoi? UN PEU DE POLITESSE STP !!!
j'avais vu ce post ! et vu: "vous déplacerez dans" ?..
"reperez bien" ?.. "la fenetre s'actualise " ?..
"mener la recherche dans.." ?
ça dit pas ce que veut dire la procédure :"declarer" ...
2 lignes auraient suffi ! si c'est trop pour toi ,
changes de job



Salut,

il faut rester cool, c'est pas la peine de prendre la mouche. C'est le soucis des Forums, il ne faut pas prendre les écrits systématiquement comme des agressions. Ce sont les joies de la communication moderne...
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar biggles35 » 29 Mar 2008, 13:54

OK Merci et Toutes Mes Excuses !!..
biggles35
 
Messages: 4
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar sigwalt » 29 Mar 2008, 14:07

bonjour nous avons un super moderateur fahrenheit95 respectons le !!!!!
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar Invité » 29 Mar 2008, 14:26

Merci beaucoup sigwalt, sa me fais vraiment plaisir ! ;)

Sans rancunes biggles35 ? :)
Invité
 

Re:declarer avions ou scenes téléchargés

Message non lupar biggles35 » 30 Mar 2008, 10:14

5/5 @+
biggles35
 
Messages: 4
Inscription: 26 Mar 2008, 00:00


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré