Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Modifier l'altitude de transition sur FS4

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Modifier l'altitude de transition sur FS4

Message non lupar JANGOBANANE » 30 Mar 2008, 10:56

Bonjour à tous,
Je suis un nouvel inscrit sur ce site et je profite de ce forum pour savoir si parmi vous, quelqu'un saurait comment faire pour modifier l'altitude de transition qui est par défaut de 18000 fts ? (normes américaines)
Merci d'avance :)

Jango B)
JANGOBANANE
 
Messages: 1
Inscription: 30 Mar 2008, 00:00
Localisation: MORLAIX

Re: Modifier l'altitude de transition sur FS4

Message non lupar guiguisimfsxsh4 » 06 Sep 2010, 10:40

Je ne comprends pas ta question.
Tu veux changer ton altitude ou la norme?
Parce que pour la premiere, tu appuyes sur STD de ton altimetre.
Pour le deuxieme tu peut pas, à moins d'etre le président de la FAA.
Avatar de l’utilisateur
guiguisimfsxsh4
 
Messages: 275
Inscription: 02 Oct 2009, 20:08
Localisation: Lyon

Re: Modifier l'altitude de transition sur FS4

Message non lupar Invité » 06 Sep 2010, 10:57

yo

Si tu veux la changer
je suppose que tu voles sur VATSIM ou IVAO et le contrôleur te demande d'être en standard à partir d'une certaine altitude selon un Départ par exemple 6000ft ou autre !!
et pour te voir sur con écran radar à la bonne altitude tu dois passer en STD
je pense que tu dois incrémenter la valeur 29.92 ou 1013 toi même dans l'altimètre

peut être d'autres te donnerons une autre formule !!
Invité
 

Re: Modifier l'altitude de transition sur FS4

Message non lupar zafi » 06 Sep 2010, 13:14

Bonjour, c'est la spécialité du jour de répondre a des questions de plus de 2 ans 1/2 de plus que JANGOBANANE a fait 1 seul message et n'est jamais revenu sur le forum.
a mon avis la réponse il en a plus rien a faire
mais bon ci cela vous fais plaisir :whistle:

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Modifier l'altitude de transition sur FS4

Message non lupar Invité » 06 Sep 2010, 13:43

YO

ZAFi

pardon le sujet est sortie dans les nouveaux sujet quand j'ai cliquer dessus et j'ai répondu sans faire attention à la ..... date

je crois qu'il aurait du falloir le supprimer et je ne comprends pas pourquoi il soit remonté aujourd'hui
c'est le petit TROLL de l'internet :laugh:
Invité
 

Re: Modifier l'altitude de transition sur FS4

Message non lupar zafi » 06 Sep 2010, 19:22

Bonsoir Neptune, je vais t expliquer, nous avons un archéologue spécialiser des topics préhistorique, un Indiana Jones
du forum.
mais bon si cela lui fait plaisir pourquoi pas et peut être il va nous retrouver de sujets que nous cherchons depuis des lustres.

Amicalement zafi :)
Avatar de l’utilisateur
zafi
 
Messages: 2197
Inscription: 06 Mar 2009, 20:52
Localisation: Annecy
Médailles: 2
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START