Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

"FSUIPC acess error" ??

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Remickey » 02 Avr 2008, 13:45

Bonjour a tous ;)

Alors l'autre jour j'ai installé le boeing F_A 18 et le F16 viper et quand j'ai voulu prendre le F16, durant le chargement, mon ordi me sort exactement :
_____________________________________________
FSUIPC Access Error

/! one or more programs you are
using is not accredited for access
to an unregistered copy of FSUIPC.
Please see the FSUIPC.LOG for détails.
______________________________________________
:huh: :huh:
Je fais "OK" et fs9 se lance mais les textures ne se chargent pas et restent floues; je prends le dr400 : pareil sauf que l'envirronement se charge cette fois-ci:unsure: .

j'ai désinstallé les F18 et F16 mais n'ai pas encore réessayer mais je ne pense pas que ça y fasse grand chose
:( .

Qu'est ce que ça signifie ?
Aidez moi
merci.

Ps : pour les autres zinc ça marche mais le message s'affiche quand même et je n'aime pas laisser un bug trainer donc si vous pouvez m'aider ..
Avatar de l’utilisateur
Remickey
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chambéry

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Fargus » 02 Avr 2008, 14:25

Salut,
si je traduis le message d'erreur, apparement les add-on du F18 et F16 ne sont pas compatibles avec la version de FSUIPC qui est sur ton ordi.

Récupére la dernière version de FSUIPC sur le site de Peter Dowson (j'ai plus l'adresse du site en tête)
Si avec cette dernière version ça ne fonctionne toujours pas, il faudrait savoir lequel fout la m**** entre le F16 et le F18. Installe en un et fait un test. Puis recommence avec le deuxième.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Remickey » 02 Avr 2008, 15:41

D'accord merci
si tu pouvais savoir où se trouve la derniere version ce serait sympa...

Sinon en virant le F18 le message n'apparaissait plus mais les texture de sol et environnement (batiment ..) sont floues ..

d'où ça peut venir ?:huh:

merci
Avatar de l’utilisateur
Remickey
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chambéry

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Remickey » 02 Avr 2008, 19:04

[EDIT]: c'est bon j'ai téléchargé le dernier FSUIPC 3.80 sur schiratti.com mais tout est en anglais, j'ai plein de page .pdf, des bloc notes, 2-3 executables et un fichier FSUIPC.dll .

qu'est ce que je fait ?:woohoo:

(excusez moi pour le double post y a eu un probleme venant de mon ordi :blush: )

ce qui ne résoud pas le probleme des textures floues :dry:
Avatar de l’utilisateur
Remickey
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chambéry

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Fargus » 03 Avr 2008, 07:31

Tu copies le fichier.dll dans le dossier module à la racine de FS9.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Remickey » 03 Avr 2008, 11:12

d'accord ;)
dois-je enlever l'ancien avant de le coller ?

et pour la netteté des décors je fais quoi ?
Avatar de l’utilisateur
Remickey
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chambéry

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Fargus » 03 Avr 2008, 11:53

Non, il écrasera l'autre.
pour la netteté, regarde déjà ce que ça donne après avoir remplacé FSUIPC. Si il n'y a pas de changement, c'est alors dû à autre chose (paramètres graphique, drivers de ta carte graphique à mettre à jour, config PC...) je ne suis pas assez callé pour pouvoir t'aider plus que ça sans avoir le pc sous les yeux.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar firefox » 03 Avr 2008, 12:22

slts

pour la qualité graphique sur fs
il te faudra faire le paramétrage de la carte avec les bon pilote.

la suite fs redonne juste ce que tu lui demande quand tu fait le paramétrage dans les options d'affichage.
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:"FSUIPC acess error" ??

Message non lupar Remickey » 04 Avr 2008, 20:38

je vois pas comment on y touche à ça, si tu peux m'expliquer ce que ça veut dire et ce qu'il faut faire merci:cheer: .
Car en fait toutes les textures sont floues : environnement, avions d'origine, cockpit 3D..
c'est vraiment ch**nt :angry:

merci a ceux qui m'aideront !!!;)
Avatar de l’utilisateur
Remickey
 
Messages: 5
Inscription: 29 Mar 2008, 00:00
Localisation: Chambéry


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré