Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

IVAO

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

IVAO

Message non lupar kalash » 06 Avr 2008, 23:13

Avez vous remarqué (pour ceux qui on IVAO) dés que ll'ion installe IVAO sur FS2004 le jeu et les menus sont long a charger.

Y'aurais t'il un patch ?B)
kalash
 
Messages: 2
Inscription: 05 Avr 2008, 23:00
Localisation: valence

Re:IVAO

Message non lupar firefox » 07 Avr 2008, 09:26

slts

il n'y a pas de patch pour ivao.
par contre a tu installé tous les mtl d'ivao?

car si tu la fait c'est un motif de ralentissement pour le chargement si en plus tu a une configuration moyenne.

Et bienvenu dans le monde d'ivao;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:IVAO

Message non lupar juju66/VAA006 » 07 Avr 2008, 19:42

Salut, oui en effet c'est surprenant au débus quand on connais pas trop. La première fois que je l'avais installé j'avais lis tous les MTL :laugh: :laugh: est forcément mon FS9 ramer à mort. Donc j'ai tous désinstaller et j'ai réinstaller IVAP avec simplement les avions de chez AF.
a+
juju66/VAA006
 

Re:IVAO

Message non lupar kalash » 08 Avr 2008, 15:53

oui j'ai tout installer mais fs2004 reste long avant d'afficher les menus.
kalash
 
Messages: 2
Inscription: 05 Avr 2008, 23:00
Localisation: valence


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START