Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

texture alphajet

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

texture alphajet

Message non lupar cris » 12 Avr 2008, 10:43

bonjour,
comment on fait pour avoir plusieurs textures sur l'alphajet?
cordialement
cris.
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:texture alphajet

Message non lupar Invité » 12 Avr 2008, 11:08

Salut cris,

Il faut que tu télécharges ta texture, dans le dossier de ton Alphajet tu crées un dossier "texture.2", par exemple, et il faut que tu rajoutes une ligne dans le Aircraft.cfg de ton avion, cette ligne est fourni dans le dossier de texture que tu as téléchargé.

Si tu n'as pas compris quelque chose, tu me demandes ;)
Invité
 

Re:texture alphajet

Message non lupar cris » 12 Avr 2008, 11:30

bonjour,
je n'ai pas compris quand tu me dis d'aller dans aicraft.cfg.
CRIS
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:texture alphajet

Message non lupar cris » 12 Avr 2008, 11:31

pardon,j'ai mal lu la question.
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:texture alphajet

Message non lupar cris » 12 Avr 2008, 11:37

Rebonjour,
j'ai pas de dossiers aircraft.
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:texture alphajet

Message non lupar cris » 12 Avr 2008, 11:49

moi,dans mon dossier,je n'ai pas de dossier aircrafts dans mes textures. C'est normal ?
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:texture alphajet

Message non lupar Invité » 12 Avr 2008, 13:09

Le aircraft.cfg se trouve dans le dossier de ton avion (Programe files-->Microsoft Games-->FS9-->Aircraft--> (le dossier de ton avion), et tu as ton Aircraft.cfg, dedans il faut que tu rajoutes les lignes qui te sont donnés dans le dossier de texture que tu as téléchargé. (ton Aircraft.cfg s'ouvre avec le bloc-note).
Tu dois mettre ton dossier de texture (celui que tu as téléchargé) dans le dossier de ton avion en l'appellant "Texture.2" par exemple.

Si tu comprends pas, tu me le dis ;)
Invité
 

Re:texture alphajet

Message non lupar serge30 » 12 Avr 2008, 14:23

Salut
Je vais te dire comme je procéde lorsque je n'ai pas l'additif de mon aircraft (au passage a tu regardé dans le nouveau dossier texture s'il n'y a pas un dossier lisez moi ou autre qui contient l'avenant)
La premiére chose est d'ouvrir le dossier aircraft.cfg, avec notepad pour mon cas, à l'interieur je fais un copier de fligsim que je colle à la fin de celui-ci, ensuite je modifie le numero de fligsim (à l'origine 0 qui se trouve dans le 2eme et qui devient 1) tu n'as plus qu'à ajouter à la ligne texture l'intitulé de ta nouvelle texture tu sauvegarde et c'est terminé.
Pour plus de précisions il faut aussi modifier par exemple le titre, ne jamais changer le model sinon l'appareil n'apparaitra pas lors de l'exécution de FS9
bons vols
serge30
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]