Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Cockpit virtuel

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

Cockpit virtuel

Message non lupar Peace92 » 16 Avr 2008, 15:05

Pourriez-vous m'aider?

Je viens de télécharger l'A-319 d'Air France... Tout fonctionne très bien sauf le cockpit virtuel. Il n'y en a pas!

Alors est-ce que quelqu'un pourrait me dire comment faire pour que le cockpit virtuel vienne?

Merci!:blush:

Je remercie déja grandement, celui qui me livrera cette information!
Peace92
 
Messages: 4
Inscription: 15 Avr 2008, 23:00

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar Swalid » 16 Avr 2008, 15:29

il faudrait ke tu telecharge un panel et ke tu le le mette dans ton dossier panel va sur www.fsfield.com
Swalid
 

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar serge30 » 16 Avr 2008, 15:48

Bonjour
En effet je constate que l'on a pas les gauges
clique sur ce lien :
http://www.fsdome.com cherche Panels une fois ton choix fait choisi "mirror1" de droite qu'il faut cliquer pour le charger, tu auras le panel complet avec ses gauges fournies automatiquement.
Il ne te resteras qu'à le mettre à la place du panel d'origine.
(Si je ne me trompe pas c'est le 2 ou 3eme dans la liste)
Bon vol
serge30
 

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar ponpon84 » 16 Avr 2008, 19:36

Bonjour à tous, c'est possible de trouver un cokpit virtuel pour l'A330-300 RR ? J'ai rien trouver sur fsdome ...
ponpon84
 
Messages: 16
Inscription: 23 Jan 2008, 00:00
Localisation: Ansouis

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar serge30 » 16 Avr 2008, 20:26

Salut
Essaye ce lien
http://www.fsfield.com/viewfile/475.html
Serge30
serge30
 

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar ponpon84 » 16 Avr 2008, 21:21

Merci, malheureusement il ne marche pas...

Je voudrais savoir si 'il est possible de mettre le cockpit virtuel de l'A321 dans l'A330-300 RR (de projet open sky) ???

PS : j'ai FSX
ponpon84
 
Messages: 16
Inscription: 23 Jan 2008, 00:00
Localisation: Ansouis

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar serge30 » 16 Avr 2008, 21:35

Resalut
mille excuses
essaye ce lien
http://www.flightsimworld.com/downloads ... arch=panel
en bas de la page
Serge30
serge30
 

Re:Cockpit virtuel

Message non lupar ponpon84 » 16 Avr 2008, 22:19

Ce n'est pas grace, merci.

le panel 2D marche mais il n'y a pas de cockpit virtuel, c'est normal ?
ponpon84
 
Messages: 16
Inscription: 23 Jan 2008, 00:00
Localisation: Ansouis


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré