Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème Airbus A380

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Problème Airbus A380

Message non lupar micka_20 » 21 Avr 2008, 19:48

Bonjour à tous !!!!

J'ai un petit problème énervant avec le add-on Airbus A380.
Je l'installe correctement puis lorsque je veux faire un vol et que je clique pour y aller le chargement ne s'effectue pas et sa me remet a l'écran de bureau :( :(

Es-ce que quelqu'un peut t'il m'aider ?

Merci de votre aide !!!


micka_20
micka_20
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00
Localisation: Trappes

Re:Problème Airbus A380

Message non lupar serge30 » 21 Avr 2008, 21:00

Salut
D'où vient ton addon, et est-il compatible avec ton FS?
celà ressemble étrangement à une incompatibilité
J'ai rencontré le même probléme et j'ai dû en télécharger un autre, je suis sur FS9
Serge30
serge30
 

Re:Problème Airbus A380

Message non lupar sigwalt » 22 Avr 2008, 13:32

oui je cest une incompatibilité reinstalle le !!

A+
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Problème Airbus A380

Message non lupar micka_20 » 22 Avr 2008, 15:34

Oui j'ai FS 2004 je le télécharge sur ce site dans la catégorie FS 2004 - Avion - Airbus ^^

Je fait que des re-installer ; installer :(
micka_20
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00
Localisation: Trappes

Re:Problème Airbus A380

Message non lupar goeland » 24 Avr 2008, 13:10

Bonjour à tous.
Il m'ai arrivé le même probleme avec l'A380 prit au même endroit sans trouver la solution mais l'avion est facil à retouver dans d'autre cites,il faut pas ésiter à surfer su la toile.bon courage.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Problème Airbus A380

Message non lupar serge30 » 24 Avr 2008, 16:43

salut
Voilà un lien qui te dirigeras sur des Airbus A380
http://www.fsimzone.com/new/download-search-.html
Il suffit de taper A380 et tu lances la recherche
J'ai eu un nouveau problème identique avec un catalina
cela venait du panel que j'avais remplacer, du coup j'ai gardé celui d'origine.
;)
serge30
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré