Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Repaint,textures

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Repaint,textures

Message non lupar serge30 » 23 Avr 2008, 12:33

Salut à tous
Depuis quelques temps je souhaitais faire des repaints de certains de mes avions.
Je suis comblé car j'ai trouvé un site qui m'a permis de les faire.
http://virtua-aerodesign.net/
Vous y trouverez un tutorial en français et un outil "Imagetool" qui vous surprendra par sa facilité d'exploitation (grâce au tutorial) voir la rubrique outils
Merci à son concepteur.
Bons vols à tous.
serge30
 

Re:Repaint,textures

Message non lupar sigwalt » 23 Avr 2008, 14:42

ok merci pour se liens !!
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:Repaint,textures

Message non lupar Invité » 23 Avr 2008, 17:34

Merci beaucoup pour le lien ;)
Invité
 

Re: Repaint,textures

Message non lupar papyboy » 25 Jan 2016, 15:33

Le 25.01.2016
Bonjour Serge,

C'est encore moi, suite au MP que j'ai mis sur ta messagerie la semaine dernière, pour ce qui concerne comment trouver de nouvelles textures ( les couleurs sur les avions de la maison Airbus de Wilco série évolution Vol1. & Vol.2 ). Tu avais transmis à Mapao de chercher EXTRA, il l'avait trouvé et je l'ai aussi trouvé. Mais je ne suis pas plus avancé parce que je ne sais pas comment faire pour l'inclure dans mes Airbus de le série évolution. Comme je te le mentionné sur mon dernier MP, je ne suis pas doué en informatique. Si tu peux me faire un message bien détaillé avec beaucoup de détails et d'explications. J'espère que tu pourras lire ce message et j'espère une réponse de ta part. avec mes remerciements.
Cordialement.
Papyboy
Avatar de l’utilisateur
papyboy
 
Messages: 48
Inscription: 23 Fév 2010, 08:21
Localisation: MEZE

Re: Repaint,textures

Message non lupar serge30 » 25 Jan 2016, 18:30

Bonsoir
En ce qui concerne les textures ajoutées à partir du site Wilco, aucun soucis car toutes les textures proposées sont en installation automatique, il suffit donc de lancer l'exécuteur (autant que possible en utilisant la fonction Exécuter en tant qu'administrateur) et cela se fera automatiquement, en ce qui concerne le [fltsim.xx] là aussi, instal auto

Bons vols à bord de ces Airbus, amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START