Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Heure et lieu de démarrage

Heure et lieu de démarrage

Message non lupar Invité » 04 Mai 2008, 15:16

La question a déjà du être posée, le moteur de recherche donné ne m'a donné aucune réponse.... désolé... peut-etre ai-je mal formulé?
Néanmoine j'en ai marre de me trouver avec un décalage horaire par rapport à mon heure système, ou sur un aéroport de l'USA défini par défaut.
Comment puis-je modifier cela?

D'avance merci...
Invité
 

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar goeland » 04 Mai 2008, 19:32

bonjour
Une foie que tu as choisis ton avion, il faut ouvrir la fenètre en dessous enregistrer le vol mèrte un titre et cocher la case vol par défaut.L'avion,le lieu la météo et l'heure choisis seront enregistrés et tu les retrouvera à chaque démarage de FS.Bon vol.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar roger » 04 Mai 2008, 19:55

bonsoir à tous: merci pour ce tuyau, Goeland ,
roger
 

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar lotte » 04 Mai 2008, 20:24

salut ou tu telecharge fscopilot sur ça http://www.mcdu.com/fr/index.php et tu n auas pus de decalage horaire dans le monde

lotte
lotte
 

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar Invité » 08 Mai 2008, 03:23

Merci beaucoup
Et désolé de na pas avoir répondu plus tôt, j'étais en déplacement.
Invité
 

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar ber84 » 09 Mai 2008, 16:37

merci à lotte, ça m'énervait aussi ce petit problème.
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar Invité » 09 Mai 2008, 17:00

Et FSCopilot vaut le coup d'être installé rien que pour le PushBack.
Sur mon install je suis obligé de desactiver le frein avant de lancer le PB.
Petit détail qui m'empêchait de faire fonctionner le truc.
Invité
 

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar ber84 » 10 Mai 2008, 09:06

J'ai téléchargé et installé FsPilot. Après un essai celà a paru fonctionne. Seulement en voulant créer un vol, je me suis retrouvé avec un superbe écran bleu...
J'ai désinstallé.

il y at-il une explication?De plus comme le logiciel est en anglais, il y a t-il une notice en français.

cordialement.
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar lotte » 10 Mai 2008, 11:25

bonjour a tous les 2 ber84 etfalcon60

je voudrai dire de mon pour le PushBack çi tu entend la conversation il te dise de desserre le frien parking

pour moi j ai fsnav sur mon fs 9 je n ai pas de probleme pour les plans de vols ou ta confique d ordi ai flaible

lotte

bonne journee a tous les 2
lotte
 

Re:Heure et lieu de démarrage

Message non lupar ber84 » 10 Mai 2008, 12:01

Bonjour lotte

Ma config est propre, pas de pb avec FS200', juste ce soucis hier. Peut-être à recommencer.

bonne journée et merci.

pour la config de Fs pilot as-tu des astuces ?
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START