Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

vitesse de simulation

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

vitesse de simulation

Message non lupar avion48 » 05 Mai 2008, 19:22

dans le fs 2004 la vitesse de simul n apparait pas dans tous les avions
pour l augmenter pas de problemes en utilisant le clavier r=

mais comment faut il faire pour diminuer avec le clavier?

sinon on est obligé de faire alt puis dans options diminuer cette vitesse

donc si la vitesse n'est pas dans le cocpick au niveau de la montre comment fait-on avec le clavier

merci
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:vitesse de simulation

Message non lupar goeland » 06 Mai 2008, 14:04

Salut
Il faut chercher dans les affectations, mais je ne suis pas sure que la fonction soit possible.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:vitesse de simulation

Message non lupar avion48 » 06 Mai 2008, 17:30

vu dans les affectations mais que faut il faire et a quel niveau
merci de ta reponse
cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:vitesse de simulation

Message non lupar goeland » 08 Mai 2008, 09:46

Salut
Il faut aller dans paramètres,puis affèctations on accède à la liste de toutes les fonctions qu'il est possible d'utiliser dans FS.Les principales sont configurées mais la liste est grande.Maintenent si la fonction que tu rechèrche n'est pas là!Faudra faire autrement.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:vitesse de simulation

Message non lupar avion48 » 09 Mai 2008, 10:46

s c 'est possible il faut aller dans paramètres puis affectations puis choisir simulation descendre l'ascenceur et au niveau diminution mettre ctrl -( pave numerique )

cela marche j ai essayé

a +
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:vitesse de simulation

Message non lupar avion48 » 09 Mai 2008, 18:44

rectification il est préférable de mettre la touche F9
car elle se trouve juste au dessus du plus egal sur le clavier
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré