Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

hercule c130

Voir le premier message non lu • 8 messages • Page 1 sur 1

hercule c130

Message non lupar avion48 » 05 Mai 2008, 22:05

sur quel site puis je charger dans le meme style que rikooo

un loocked hercule c130 avec vitesse de simulation a l interieur du cocpit au niveau de la montre
merci
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:hercule c130

Message non lupar serge30 » 06 Mai 2008, 11:03

salut
Rien de plus simple, il suffit de télécharger n'importe quel C 130 sur lequel tu vas modifier le panel et les gauges, en y mettant celui qui est d'origine Rikoooo
J'ai fait cela pour mon C130 de la sécurité civile et je le trouve complet.
Bonne journée ;)
serge30
 

Re:hercule c130

Message non lupar serge30 » 06 Mai 2008, 13:27

Rebonjour
On trouve un c130 hercule en chargement automatique sur le site AVSIM
Sélectionner library, puis search= "hercules"
en dessous= "original aircraft 2004"
Le fichier se nomme "int_herc_j.zip" que l'on peut taper directement dans search et lancer pour l'avoir directement sans consulter le choix proposé
serge30
 

Re:hercule c130

Message non lupar sigwalt » 06 Mai 2008, 14:17

Super merci :cheer:
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:hercule c130

Message non lupar avion48 » 06 Mai 2008, 17:32

vu merci beaucoupp mais je cherche le lockheed c130 f hercules usaf
merci
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:hercule c130

Message non lupar serge30 » 06 Mai 2008, 19:16

Reresalut
Toujours chez AVSIM on le trouve sous la référence
c130zh.zip
attention voir si les fichiers panel et sound sont corrects
(pas testés par mes soins) à essayer.
serge30
 

Re:hercule c130

Message non lupar avion48 » 07 Mai 2008, 10:43

merci de ta réponse mais comment a tu fais exactement pour y mettre les panels et gauges de chez rikooo
merci
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:hercule c130

Message non lupar serge30 » 07 Mai 2008, 17:29

Bonjour
La méthode la plus simple est d'aller dans le fichier c130 Rikooo qui se trouve dans FS9 aircraft, tu y trouveras un dossier "panel" tu cliques dessus et tu fais un copier, puis tu vas dans le dossier de ton c130 où tu veux mettre le panel, une fois ouvert tu fais "coller"
On te demendera si tu veux remplacer le dossier "panel" tu confirme par "tous"
Tu n'auras même pas à mettre les gauges vu qu'ils sont déjà installer par le c130 Rikooo.La méthode est identique pour le "sound" si tu veux mettre celui de Rikooo.
serge30
 


8 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START