Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

crée des avions

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

crée des avions

Message non lupar barbass » 07 Mai 2008, 16:31

bonjour a tous
je voudrai savoir comment es que l'on fait pour crée des avion, des scène, etc. Donc voila s'il égsiste (désole pour l'orthographe je me rappel plus comment sa s'écrit)des site ou logiciel merci d'avance :)
Avatar de l’utilisateur
barbass
 
Messages: 3
Inscription: 13 Avr 2008, 23:00

Re:crée des avions

Message non lupar serge30 » 07 Mai 2008, 18:31

Salut
Voila un lien pour enregistrer un tutoriel de création d'avions (et d'autres)
http://www.libertysim.net/forum/viewtopic.php?t=8038
A essayer!
serge30
 

Re:crée des avions

Message non lupar sigwalt » 07 Mai 2008, 20:20

existe ? oui mais je pense en payware
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:crée des avions

Message non lupar serge30 » 07 Mai 2008, 20:26

Bonsoir
Il te suffit de te connecter sur le lien et tu obtiendras les réponses. On t'explique comment faire pour faire de la création et cela gratuitement.
(il y a tout un choix de tutoriels pour faire ce que tu veux)
serge30
 

Re:crée des avions

Message non lupar cris » 08 Mai 2008, 10:26

bonjour,
oui,mais comment on fait pour creer des avions?
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:crée des avions

Message non lupar serge30 » 08 Mai 2008, 10:36

Salut cris
Sur le lien donné plus haut tu télécharge "tutu.GMAX" (création d'avions) ensuite tu le dézippe et tu consultes (à condition d'avoir Adobe Reader) les différents dossiers.
Il me semble qu'il faur avoir une grande maitrise du logiciel GMAX pour exaucer ton voeux, enfin tente on sait jamais.
serge30
 

Re:crée des avions

Message non lupar FS2PROD » 19 Mai 2008, 17:40

barbass écrit:
bonjour a tous
s'il égsiste (désole pour l'orthographe je me rappel plus comment sa s'écrit)des site ou logiciel merci d'avance :)


Ça me donne Froid dans le Dos :S
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré