Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

volant genant

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

volant genant

Message non lupar gillou » 07 Mai 2008, 21:27

bonjours à tous !

Un truc qui m'agace depuis longtemps, c'est le volant de l'avion qui masque les instruments et les boutons du tableau de bord 3D.

Y aurait il un moyen d'éliminer ce volant ou manche !

Merci !
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen

Re:volant genant

Message non lupar Invité » 08 Mai 2008, 04:33

Bien souvent tu l'élimines en faisant: shift+1 touche numerique (au dessus de l'AZERTY) de ton clavier
En essayant l'une après l'autre tu finiras par trouver celle qui corespond.
Invité
 

Re:volant genant

Message non lupar gillou » 08 Mai 2008, 06:14

Bonjours Falcon60 !
Je vais essayer de suite !

la touche shift, c'est bien la touche Majuscule ??

Merci
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen

Re:volant genant

Message non lupar gillou » 08 Mai 2008, 06:54

Cela ne marche pas mais merci quand même.

Par contre sur le magnifique cessna 150, il y a un endroit ou l'on fait disparaitre le demi volant !

bail !!
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen

Re:volant genant

Message non lupar Invité » 08 Mai 2008, 13:14

Salut,

Souvent pour enlever le volant, il faut cliquer dessus ;)
Invité
 

Re:volant genant

Message non lupar gillou » 08 Mai 2008, 17:38

salut

cliquer sur le volant ??....si simple et je serais passé à coté, je vais essayer de suite !

merci à toi!
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen

Re:volant genant

Message non lupar gillou » 08 Mai 2008, 17:52

salut
En tout cas ça ne marche pas sur le cessna 172 par défaut de fs 2004......cela m'aurait étonné aussi !!
et dans le fichier aircraft !!!...n'y a t'il rien à faire ??

merci
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen

Re:volant genant

Message non lupar Invité » 10 Mai 2008, 12:52

Nan sa ne marche pas sur le C172 par défaut, mais sur certains Cessna a sa marche.

Désolé ;)
Invité
 

Re:volant genant

Message non lupar gillou » 11 Mai 2008, 05:37

Merci quand même et bon weekend !

salut !
Avatar de l’utilisateur
gillou
 
Messages: 41
Inscription: 09 Mar 2008, 00:00
Localisation: caen


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START