Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

B 747 Iflight

B 747 Iflight

Message non lupar ber84 » 09 Mai 2008, 16:14

Une fois installé, tout semble fonctonner sauf que les écrans sont noirs !

Qui a la solution?

Merci à tous
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:B 747 Iflight

Message non lupar Invité » 09 Mai 2008, 16:48

Soit le système "avionic" n'est pas activé soit c'est un problème de gauges....
Invité
 

Re:B 747 Iflight

Message non lupar LeXcA » 17 Mai 2008, 02:57

Bonsoir si il s'agit du IFLY 747 cela provient du fsuipc.dll qui n'est pas installé dans le dossier module de fs2004.
Bonvol
LeXcA
 

Re:B 747 Iflight

Message non lupar ber84 » 17 Mai 2008, 07:08

J'ai ce probleme et FSUIPC est bien installé dans Module de FS9 ?
Alors ?

bonne journée
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:B 747 Iflight

Message non lupar LeXcA » 17 Mai 2008, 16:51

Bonjour as tu bien installé celui qui est fourni avec le IFLY et surtout ne pas mettre le add-on gauges qu'on trouve sur AVSIM et eviter le sp3 du Ifly
LeXcA
 

Re:B 747 Iflight

Message non lupar ber84 » 19 Mai 2008, 15:03

J'ai le FSUIPC version 3.47.
En fait je me contente de l'instal auto de Rikoo...après je ne sais pas ce qui se passe !
Je n'ai rien changé à celà.
Si tu peux m'aider pour l'instal, je te serai reconnaissant;
Eventuellement ou le trover sans instal auto?
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:B 747 Iflight

Message non lupar LeXcA » 19 Mai 2008, 16:47

Bonjour,
Pour l'installe il faut juste copier le fichier fsuipc.dll et le coller dans le dossier module de fs9.
sinon tu peu trouver le IFLY 747 sur le site AVSIM et celui la s'installe sans Probleme et fonctionne parfaitement et tu peu faire la mise a jour avec le sp2 Ifly.
.
LeXcA
 

Re:B 747 Iflight

Message non lupar Invité » 19 Mai 2008, 17:24

N'as-tu pas tenter de lancer une install auto dans un répertoire "X" temporaire.
Tu devrais alors voir tous les fichiers et leur répertoire de destination.
Une idée comme une autre.:)
Invité
 

Re:B 747 Iflight

Message non lupar ber84 » 20 Mai 2008, 14:56

Merci de ton aide.J'ai telecharger et instal Ifly de AVsim.
Il a fallut le faire à la main et changer mon FSUIPC pour le leur et ça marche. Par contre le changement de FSUIPC me gêne pour d'autres avions.

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 217
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:B 747 Iflight

Message non lupar LeXcA » 20 Mai 2008, 15:51

Bonjour,

Avant d'installé IFLY du site AVSIM as tu bien desintallé l'autre version et supprimer les fichier dans fs2004 pour eviter les conflits, mais si tu l'as installé manuellement s'est qu'il y a un Pbleme ton FS2004 et il risque d'etre instable....si tu peu reinstall fs2004 .
Bonus si il y a des avions que tu n'utilise pas va dans aircraft, créer un dossier avion et colle dedans tous les dossier d'avion et il n'appareterons plus dans le menu de selction et ne sont plus telechargés au demarage.
LeXcA
 

Suivante

16 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré