Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Problème de parking et traffic St martin Airport.

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar forest75 » 19 Mai 2008, 13:34

Bonjour à tous! je vous explique mon problème.Je l'ai posté il y a qqs jours mais personne n'y a répondu:( .Voila j'ai téléchargé la scène de pointe a pitre mais il se trouve que les avions sont placé sur les emplacements de la scene du FS2004 et non sur la nvelle scène.De ce fait les avions sont tous placés à gauche de chaque passerelle,suivent le guidage de l'ancienne scène.Donc comment faire pour réparer ce problème??
Autre chose j'ai téléchargé st martin mais n'ai pas de traffic donc comment faire pour associer le traffic à la scène,et surtout qu'il soit sur le nouvau terminal.??Merçi et bonne navigation sur FS.B)

Déplacé par fahrenheit95
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar FS2PROD » 19 Mai 2008, 17:51

Ben , Les Positions des Avions sur le Terrain dépendent d'AFCAD , qui enregistre selon ta scène les placements des objets des Vues Etc ..

Je préconiserais une réinstallation de Ta Scène , Certains fichier ont dû être filtrés ;)
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville

Re:Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar forest75 » 21 Mai 2008, 10:19

Salut!!
ben comme préconisé,j'ai désinstallé le fichier et ai réinstallé,mais le problème persiste et les avions sont toujours mal plaçés sur le terrain.Une autre solution??
Merçi.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar mhober95 » 21 Mai 2008, 15:41

Bonjour,

Si cest bien le fichier point à pitre qui pese 8.690Mo, il faut que tu lises le fichier read me car il y a des modifications à faire dans le fichier scenery bgl, est ce que
tu as procedé à ces modifications, aussi est ce que tu as
bien mis le fichier AFCAD AF2_TFFF dans le fichier addon scenery/scenery

Bonnes recherches
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar mhober95 » 21 Mai 2008, 17:47

rebonjour,

J'ai trouvé la solution à ton probleme qui en fait est tres simple et comme je l'ai signalé dans ma precedente reponse, il faut lire le texte READ ME, il y a des informations.

Avant d'installer St Martin, il faut d'abord et avant tout installer toutes les textures NOVA GOLD, le fichier scenery "ANTILLE2004" et apres le fichier scenery ST MARTIN et la tout fonctionne parfaitement.

Voila à toi de jouer et au boulot.
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar forest75 » 22 Mai 2008, 10:19

Bonjour!! alors je vais lire le fichier read me.et faire ce que tu as dis.Je verrai si çà fonctionne.
merci pour les infos;)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Problème de parking et traffic St martin Airport.

Message non lupar mhober95 » 23 Mai 2008, 17:41

Bonjour,

Un petit détail que j'ai constaté mais qui a son importance si l'on veut avoir du trafic AI, dans les aeroports qui sont installés, la majorité des places de parking sont prevues pour des petits avions genre C172, avec l'outil de Traffic Tools de Lee Swordy , tu ouvres chaque aeroport ou terrain et tu modifies simplement la place des parking en les agarndissant.
Exemple parking original "Rampe GA Medium 45.93" tu modifies en "Rampe GA Large 59.60" et la les aerports et petits terrains seront un peu plus animés
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]