Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte avions

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

porte avions

Message non lupar eagle73 » 08 Juin 2008, 12:03

je recherche de bons portes-avions en freeware . j'aimerais trouver l'amiral kousnetzov (admiral kuznetsov en anglais), l'uss entreprise , ronald reagan et bien d'autres que je recherche désespérément:( :( :(
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:porte avions

Message non lupar VENIN 21 » 08 Juin 2008, 15:15

Salut qdraps,
Je sais qu'avec le F-14 D de rikoooo tu as la scene de quatre Portes Avions pour trouver ceux que tu as indiqué tu peux chercher sur www.simviation.com .


VENIN 21
Avatar de l’utilisateur
VENIN 21
 
Messages: 23
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Paris

Re:porte avions

Message non lupar lotte » 08 Juin 2008, 17:18

salut

va voir ce site la http://www.fs-shipyards.org/ tu trouveras peut etre ton bonheur

lotte
lotte
 

Re:porte avions

Message non lupar eagle73 » 08 Juin 2008, 17:25

merci beaucoup vous 2
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:porte avions

Message non lupar charlie » 08 Juin 2008, 19:31

hello bonsoir à tous j'ai installé le f-14d ,peu tu me donner les nom des 4 portes avions svp .parceque je n'en trouve aucun moi :( merci....
Avatar de l’utilisateur
charlie
 
Messages: 10
Inscription: 29 Mai 2008, 23:00
Localisation: angers

Re:porte avions

Message non lupar ldingy » 16 Juin 2008, 17:48

bonjour,
si c'est le même add-on que j'ai, tu trouves le porte-avion "John Gleen" en prenant l'option : CREER UN VOL, puis dans "EMPLACEMENT SELECTIONNE", prendre le pays "United States", ensuite dans la ville mettre quelconque et au sommet du panel, dans le cadre "Nid de l'aeroport", taper "glen". ceci selectionne le porte avion "USS John Glen" ..
bon vol si tu as cet add-on
ldingy
 

Re:porte avions

Message non lupar budweiser30 » 17 Juin 2008, 21:02

je ne suis pas capable de prendre les scenes que j'ai télécharger.

Et pour ce qui est des porte-avions,je ne suis pas capable non plus.

povez-vous m'aider s.v.p
Avatar de l’utilisateur
budweiser30
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2008, 00:00
Localisation: laterriere

Re:porte avions

Message non lupar ldingy » 18 Juin 2008, 20:17

bonjour,
tu as installer quoi?...
quel est le nom de ton fichier que tu as installer?
et il vient de chez RIKOOOO?
ldingy
 

Re:porte avions

Message non lupar budweiser30 » 20 Juin 2008, 00:19

oui ils viennent tout de rikoooo,et j'ai la scene de l'aéroport de juliana.
Et pour les porte avions ces ceux avec le f-14 grumman.
Avatar de l’utilisateur
budweiser30
 
Messages: 4
Inscription: 14 Jan 2008, 00:00
Localisation: laterriere

Re:porte avions

Message non lupar ldingy » 20 Juin 2008, 06:46

ok . alors tu as installé l'avion comme cela est indiqué dans ce forum dans le post au dessus de celui-ci " installer un avion ou une scene"?
si oui il te suffit, à l'ouverture de fs2004 de cliquer sur la rubrique "creer un vol" et ensuite de suivre ce que j'ai ecrit dans ce message précédement et tu arrives sur le port-avion "John Gleen".. tout simplement
ldingy
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START