Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

deux ecrans

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

deux ecrans

Message non lupar jack13 » 12 Juin 2008, 00:35

bonjour,j'ai deux ecrans qui sont raccordés à une carte Nvidia 7300LE mais je n'arrive pas à détacher les fenêtres de FS...
sur l'ancien ordi j'y arrivais avec le logiciel Hydravision mais ça ne fonctionne qu'avec les cartes graphiques ATI...quelqu'un aurait il une solution?
merci
jack13
 
Messages: 5
Inscription: 06 Fév 2008, 00:00
Localisation: Allauch

Re:deux ecrans

Message non lupar firefox » 12 Juin 2008, 08:01

slts

quand j'utilise pour moi le détachement de vue de mon coté
je fais un clique droit sur l'image et faire détaché la vue est sa fonctionne très bien.
j'ai une carte nvidéa 6600gt;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:deux ecrans

Message non lupar jack13 » 12 Juin 2008, 08:53

Merci firefox, c'est exactement comme ça que je procédais sur l'ancien ordi et ça fonctionait tres bien...
ça me laisse l'espoir d'y arriver..pour l'instant je continue de voler avec un ecran surchargé..
jack13
 
Messages: 5
Inscription: 06 Fév 2008, 00:00
Localisation: Allauch


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START