Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Embarquement des passagers...

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Embarquement des passagers...

Message non lupar dridri » 24 Juin 2008, 17:04

Bonjour a tous,

je ne sais pas comment fair embarquer des passagers,si qeulqu'un le sait pourrait-il m'expliquer comment faire.
Merci d'avance.
En l'attente du réponse au plus vite.
A bientôt...
dridri
 
Messages: 5
Inscription: 19 Juin 2008, 23:00

Re:Embarquement des passagers...

Message non lupar Invité » 27 Juin 2008, 13:31

Salut Dridri,

Dans FSX et sur certaines scènes de FS9, on peut appeller des passerelles à passagers, mais on ne les vois pas monter ;)

@++++
Invité
 

Re:Embarquement des passagers...

Message non lupar dridri » 02 Juil 2008, 08:45

Merci de m'avoir répondu! @+
dridri
 
Messages: 5
Inscription: 19 Juin 2008, 23:00

Re:Embarquement des passagers...

Message non lupar mirage2000 » 02 Aoû 2008, 11:21

Salut

Tu peut ouvrir la porte avec shift+e et tu te dis qu'il y a des gens qui rentre :cheer: a+
Avatar de l’utilisateur
mirage2000
 
Messages: 7
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: paris

Re:Embarquement des passagers...

Message non lupar Nicolas4400 » 07 Aoû 2008, 10:07

Salut!
Je viens de voire le tuto et je suis intéressé. Quels sont les scènes ou les passerelles fonctionne et quelle est la combinaison de touche pour l'activé?
Merci de répondre
Avatar de l’utilisateur
Nicolas4400
 
Messages: 5
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: Blagon

Re:Embarquement des passagers...

Message non lupar aquila_one » 07 Aoû 2008, 11:41

fahrenheit95 écrit:
Salut Dridri,

Dans FSX et sur certaines scènes de FS9, on peut appeller des passerelles à passagers, mais on ne les vois pas monter ;)

@++++


salut

moi je voudrai savoir :

quel scene sur fs9 ?
aquila_one
 

Re:Embarquement des passagers...

Message non lupar Totofe83/AIB1005 » 09 Aoû 2008, 06:58

Bonjour,

Pour activer les passrelles,la frequence radio est propre à chaque scene, et à chaque porte (ex. à toulouse 112.10 pour la port E10), tout dépend des scènes, vérifie dans tes docs.

Pour simuler les passagers, je te propose FSPassenger (FS9), XPax (FSX), ou Flight Keeper pour l'ambiance.
Totofe83/AIB1005
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START