Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Existe-t-il un porte-avions dans FS04 ?

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Existe-t-il un porte-avions dans FS04 ?

Message non lupar tiber » 01 Juil 2008, 21:25

Bonjour a tous, je voudrais savoir si il est possible de décolera d'un porte-avions dans FS04. Si oui merci de me donner son nom ou son ID merci.
tiber
 
Messages: 2
Inscription: 27 Juin 2008, 23:00

Re:Existe-t-il un porte-avions dans FS04 ?

Message non lupar ldingy » 02 Juil 2008, 08:31

Salut,
dans FS04 de base, je ne crois pas que tu trouveras un porte-avions.. tu dois télécharger, ici sur ce site, soit une scene, soit un avion qui t'ammènera un ou plusieurs porte-avions. Ici, dans téléchargement, tu prends la rubrique "scenes", et tu trouves la scène : "LFML Show Marseille". Tu l'intalles et tu trouves en bout de piste, deux porte-avions (voir sur les photos au moment du téléchargement) .
sinon tu vas dans la rubrique "Avions", puis dans "Chasseur Etranger", et là tu choisis et telecharge le "GRUMMAN F14D Tomcat..." qui comporte une scène de Tahiti et 3 ou 4 porte-avions, qui commence tous par USS...quand tu as installé cette scène, pour retrouver les porte-avions, il suffit, dans "creer un vol", de choisir comme pays, "quelconque", et dans "nom de l'aéroport" tu tapes "u".. tu dois alors voir apparaitre le USS john Glenn (dans French Polynesia comme pays) et deux autres USS... (dans Chili comme pays).
voila... bon vol
ldingy
 

Re:Existe-t-il un porte-avions dans FS04 ?

Message non lupar tiber » 02 Juil 2008, 11:23

Je te remercie pour ces information qui reponde très bien à mes attentes.
tiber
 
Messages: 2
Inscription: 27 Juin 2008, 23:00

Re:Existe-t-il un porte-avions dans FS04 ?

Message non lupar RedRyder » 02 Juil 2008, 13:34

Bien que j'ai téléchargé F14 + porte avions...pour moi c'est pareil, j'ai bien le F14 mais je n'arrive pas à trouver le porte avions !
Avatar de l’utilisateur
RedRyder
 
Messages: 1
Inscription: 11 Fév 2008, 00:00
Localisation: Montigny-les-Metz

Re:Existe-t-il un porte-avions dans FS04 ?

Message non lupar ldingy » 02 Juil 2008, 14:20

lorsque tu ouvres FS2004, tu prend la rubrique: Creer un vol
puis dans le choix 2 (emplacement selectionné), tu choisis dans pays, "quelconque", puis dans ville, "quelconque" également, et dans "nom de l'aéroport" tu effaces ce qu'il y a et tu tapes la lettre u. tu dois alors voir apparaitre le USS john Glenn (dans French Polynesia dans la colonne pays) et deux autres USS... (dans Chili comme pays) au milieu du panneau resultat.
ldingy
 


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré