Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

airbus 380 palestinian airlines

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

airbus 380 palestinian airlines

Message non lupar avion48 » 17 Juil 2008, 21:26

bonjour à toutes et à tous.

j ai un petit probleme pour l airbus 380

je le telecharge comme d'habitude avec rikooo.

mais lors de l'utilisation il ne fonctionne pas.

y a t-il quelque chose de particulier a faire des fichiers caches peut-être.

merci de votre aide

a bientôt

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re:airbus 380 palestinian airlines

Message non lupar Momo151294 » 17 Juil 2008, 21:42

euh non moi il a tout de suite marcher
Momo151294
 
Messages: 9
Inscription: 24 Juin 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:airbus 380 palestinian airlines

Message non lupar serge30 » 17 Juil 2008, 23:30

Bonsoir
Il faut vérifier dans FS9 dans ton dossier "Aircraft" si tu trouves bien ton apareil (attention il se trouve que quelquefois il n'apparait pas sous le nom réél du constructeur) Il se peut également que le dossier décompressé se trouve sur le disque dur C:/ program file/microsoft Games/Flight Simulator9 cela m'est arrivé quelquefois. Dernier contrôle vérifier si le dossier décompressé ne contient pas le dossier (c'est celui qui contient les fichiers model, panel, gauges, texture ect....qui est reconnu par le simulateur et lui seul)
Bon courage.
serge30
 

Re:airbus 380 palestinian airlines

Message non lupar avion48 » 18 Juil 2008, 08:56

bonjour,
merci beaucoup de ta réponse.

je vais verifier

bonne journée

cordialement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START