Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Airbus 340 air france asie

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Airbus 340 air france asie

Message non lupar fssami » 04 Aoû 2008, 12:45

salut a tous , je suis nouveau dans se forum..
J'ai telecharger aujourd'hui air france asie A340-200 je l'ai bien installé mais quand je veut le mettre en marhce dés que j'appuis sur decollage fs2004 se ferme:dry: veuillez m'aider svp merci
Avatar de l’utilisateur
fssami
 
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: bruxelles

Re:Airbus 340 air france asie

Message non lupar mhober95 » 04 Aoû 2008, 16:47

Bonjour,

J'ai installé et essayé ce model aujourd hui, aucun soucis, tout fonctionne parfaitement.
A mon avis il doit y avoir une gauges du panel qui doit etre incompatible avec une autre mais pour savoir laquelle, je ne pourrais pas t'aider
Par contre un conseil, si tu veux savoir si cela vient du panel, tu vas dans le fichier Aircraft de FS9 , tu ouvres ton fichier "Posky Airbus a340 Air France" sur le fichier Panel, devant ou derriere tu inscrits 1, tu relances ton vol,naturellement tu n'auras pas acces au panel mais tu pourras toujours essayer un decollage et si cela fonctionne tu auras la reponse à ton probleme, dans ce cas la tu gardes la cellule de l'avion et tu installes un autre panel A340, il y en a pas mal de gratuits, je pourrais te conseiller si tu le souhaites.

Voila, bon vol
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:Airbus 340 air france asie

Message non lupar fssami » 05 Aoû 2008, 22:04

mhober95 écrit:
Bonjour,

J'ai installé et essayé ce model aujourd hui, aucun soucis, tout fonctionne parfaitement.
A mon avis il doit y avoir une gauges du panel qui doit etre incompatible avec une autre mais pour savoir laquelle, je ne pourrais pas t'aider
Par contre un conseil, si tu veux savoir si cela vient du panel, tu vas dans le fichier Aircraft de FS9 , tu ouvres ton fichier "Posky Airbus a340 Air France" sur le fichier Panel, devant ou derriere tu inscrits 1, tu relances ton vol,naturellement tu n'auras pas acces au panel mais tu pourras toujours essayer un decollage et si cela fonctionne tu auras la reponse à ton probleme, dans ce cas la tu gardes la cellule de l'avion et tu installes un autre panel A340, il y en a pas mal de gratuits, je pourrais te conseiller si tu le souhaites.

Voila, bon vol

Ok merci peut tu me donner des sites pour telecharger apart avsim ? merci !
Avatar de l’utilisateur
fssami
 
Messages: 2
Inscription: 25 Fév 2008, 00:00
Localisation: bruxelles


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START