Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Ouvrir les portes secondaires

Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar eagle73 » 05 Aoû 2008, 12:45

salut à tous .
voila, sa fait un moment que je rame parce que jai beau essayer d'ouvrir les portes secondaires d ' un avion mais en faisant shift+e+2,c'est la porte principale qui s'ouvre et pas les portes secondaires ???? :blink: :blink: :dry: :dry:
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar slv » 05 Aoû 2008, 14:49

Bjr,

J'avais le même pb que toi. En fait il faut que tu appuies sur shift+e simultanément, tu relâche et appuies sur 2 dans la foulée.Et tu verras ça marche.
slv
 
Messages: 3
Inscription: 16 Déc 2007, 00:00
Localisation: istres

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar eagle73 » 05 Aoû 2008, 17:57

merci beaucoup :woohoo: :woohoo: :woohoo: :woohoo:
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar cris » 06 Aoû 2008, 10:59

bonjour,
les portes secondaires, c'est les soutes?
cordialement
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar eagle73 » 06 Aoû 2008, 13:44

oui les portes cargos..
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar forest75 » 07 Aoû 2008, 07:39

Bonjour!
alors çà marche la technique??:)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar eagle73 » 07 Aoû 2008, 09:17

oui ça marche très bien
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar supermouette » 07 Aoû 2008, 09:52

pas pour moi ca ne fait qu afficher la planche radio...
paye ton débile .lol
supermouette
 
Messages: 1
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: vanves

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar eagle73 » 07 Aoû 2008, 09:58

j'ai eu le même problème:
_si tu fait shift+e+2(celui de la touche "é"), sa t'ouvre la porte principale ou la planche si tu à fait se que je viens de dire dans le désordre .
_en fait , il faut que tu fasses shifht+e et que tout de suite après que tu appuies sur le 2 de la touche é.
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:Ouvrir les portes secondaires

Message non lupar forest75 » 07 Aoû 2008, 23:14

bonsoir
en effet çà marche pour moi.Il faut appuyer shiftensuite la touche E et ensuite 2. c'est comme çà que çà marche;si vs appuyez les 2ou les 3 en meme tps çà ouvrira la porte princip ou la planche radio ou tbleau de bord.
Autre qst,on demande d'appuyer la touche shift+la touchr thail??:blush: quelle est elle cette touche svp?
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START