Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

aflluence du trafique ai

aflluence du trafique ai

Message non lupar aquila_one » 06 Aoû 2008, 15:51

bonjour bonjour

voila ma question apres une recherche (ou j ai rien trouvé d'ailleur:angry: :angry: )

je voulait savoir si on peut modifier l afluence du trafique "AI" sur certain aeroport

ne me dite pas " il faut que tu touche au "flight plan" "

j ai dejai essayer avec un tuto mais ji comprent toujour rien:dry: :dry: :dry:

voila j espere que ma question a ete clair

cordialement

BON VOL;) ;) :laugh: :) B) :cheer:

Message édité par fahrenheit95. Evite d'écrire ton message tout en rouge. Merci
aquila_one
 

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar eagle73 » 07 Aoû 2008, 09:19

que'est ce que tu entend par " traffic AI" ?
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar aquila_one » 07 Aoû 2008, 10:59

les petit avion qui se deplace sa s apelle le "traffic ai"

bin sur certain aeroport il y en a beaucoup et d autre(sourtout ceux que j aime:angry: :angry: :angry: :angry: )
il y en a peu voir pas du tout

donc je voulai voir si on peut changer cela

bon vol en Ka 52
aquila_one
 

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar eagle73 » 07 Aoû 2008, 13:57

je vais chercher mais il ne semble pas qu'il est de réglage....:(
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar mhober95 » 08 Aoû 2008, 22:55

Bonsoir,

Si il s'agit de traffic AI de chez World of AI ou Project AI,
il y a un tres bon logiciel gratuit ''AI Smooth" qui régule automatiquement le traffic AI quand il est important, il s'installe sur un dossier séparé de FS9 ou FSX et apres avoir ouvert et lancer l'un des deux on lance AI Smooth et le traffic est régulé. ça fonctionne pas mal je l'ai installé
personnellement.

Cordialement
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar Biwax » 02 Sep 2008, 00:32

Bonsoir tout le monde , Hi All , Bon Dia tud mondo ...

Dite moi il y a t'il juste un logiciel qui permet de remplacé les vieux modèle d'avions que l'ordinateur conduit par de modèle actuel "Trafic Ai" si j'ai bien compris sans trop se prendre la tête comme le service RiKoooo ?

Merci
Biwax
 
Messages: 28
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar FS2PROD » 02 Sep 2008, 00:48

aflluence du trafique ai


Salut ,
Relit toi , c'est Trafic et non "trafique"

Dite moi il y a t'il juste un logiciel qui permet de remplacé les vieux modèle d'avions que l'ordinateur conduit par de modèle actuel "Trafic Ai" si j'ai bien compris sans trop se prendre la tête comme le service RiKoooo ?


Rend toi ICI : http://www.projectai.com/
Cette utilitaire remplace les vieux avions du Trafic AI par Défaut de Flight Simulator B)
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar Biwax » 02 Sep 2008, 13:35

Merci Beaucoup FS2PROD

après les avoir installé (jy suis depuis 3 heures après avoir suivie 2 tuto) je ne vois toujours pas mes avions installé (Air France Britiish Machin Chouette , Eseay Jet ....) Même après avoir réduit le trafic, voila mon problème faut t'il faire quel que chose encore après l'installation de L'installateur automatique de "pai_installer_v25" ???

Merci de perdre un peux de temps libre pour m'aider :)

Merci
Biwax
 
Messages: 28
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar FS2PROD » 02 Sep 2008, 16:09

Salut !
Alors maintenant , je ne pourrais malheureusement pas te donner plus d'information , n'ayant utilisé cette utilitaire que très rapidement , et il y à très longtemps !

après avoir réduit le trafic


Il faudrait plus l'augmenter !

Essaie de redémarrer ton PC !
et regarde par la suite ;)
Avatar de l’utilisateur
FS2PROD
 
Messages: 63
Inscription: 30 Sep 2008, 23:00
Localisation: ville

Re:aflluence du trafique ai

Message non lupar Biwax » 02 Sep 2008, 18:09

J'ai fait sa et j'ai vue que les avions on étais placé dans ma bibliothèque ou je choisie mes avions pour voler l'installateur a pas mis les dossier dans le bonne endroit
Biwax
 
Messages: 28
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START