Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Configuration

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Configuration

Message non lupar tarmac » 12 Aoû 2008, 09:35

Bonjours a tous,je voudrais savoir ci mas configuration est correcte pour fs2004."carte mere asus m2n,amd athlon 5000x2sk940, memoire kigston 1go ddr2667mhzx2 disque dure 250go sata2 carte graphique asus 8600gt 256mo pci ex xp pack2.Merçi
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration

Message non lupar Fargus » 12 Aoû 2008, 09:51

Salut,
je pense que pour FS2004 tu es suffisamment équipé sauf si tu tournes sous vista ou la je rajouterai 1Go de ram supplémentaire.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Configuration

Message non lupar tarmac » 12 Aoû 2008, 10:20

Merci,Fargus,ca mas rassures,je tourne sur xp packs 2,encore merçi
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration

Message non lupar tarmac » 12 Aoû 2008, 11:02

Bonjours a tous ,maintenent je vourais savoir ce que je dois changer pour que FSX puisse passer,correctement.Merci
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration

Message non lupar Fargus » 12 Aoû 2008, 12:49

je suis pas très calé en vista (j'aime pas) mais il y a déjà des posts qui en parlent sur ce forum. Comme je vais pas refaire ce qui a déjà été fait, je te propose d'approfondir ta recherche. Tu trouveras ce que tu cherches.
Avatar de l’utilisateur
Fargus
 
Messages: 36
Inscription: 15 Jan 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Configuration

Message non lupar LeXcA » 13 Aoû 2008, 18:29

Bonjour FSX une big machine, j'ai pcommencer par FSX jolie mais inexploitable avec nos machine actuel, pour le prix de FSX (70€ ) tu as fs2004 (14€) ,ground environnement pro (35€),Mesh France de chez VFR a 45€ pour un budget de 94€ tu as l'equivalent de fsx avec toutes les options a fond mais prevois une extention de ta memoire a 24 € voila si tu doute (lol) va dans acceuil photo etregarde a LeXcA...Bon vol
LeXcA
 

Re:Configuration

Message non lupar LeXcA » 13 Aoû 2008, 18:30

Pardon j'oublier si tu as possibilité repasse a XP moins gourmand et plus convivial.....
LeXcA
 

Re:Configuration

Message non lupar tarmac » 13 Aoû 2008, 21:03

bonjours,LeXcA,merci pour t'es explications,je vais de ce pas voir tous ce que tu mas dit,merci
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:Configuration

Message non lupar tarmac » 13 Aoû 2008, 21:05

Je suis toujours sur XP, et j'ai bien l'intentions dit rester le plus longtemps possible encore merci
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START