Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

PZL M-15 Belphegor

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

PZL M-15 Belphegor

Message non lupar eagle73 » 14 Aoû 2008, 11:12

salut à tous,
J'ai trouvé il y a pas longtemps à l'adresse suivante : http://www.simviation.com/fs2004jets226.htm
une curiosité de l'aviation un biplan agricole au fuselage étroit et doté d'un réacteur . C'est le seul biplan au monde muni d'un réacteur! pour info: il est de fabrication polonaise.Je trouve cet avion très sympa et je voulais vous en faire profiter.
petite note: je n'ai par contre aucune gauge qui s'affiche sur le tableau de bord .
bon vol
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:PZL M-15 Belphegor

Message non lupar remus » 14 Aoû 2008, 11:35

Salut qdraps
J'ai chargé le pzl dont tu parle et les gauges sont la,verifie que tu les a bien placées dans le fichier gauges sans les decompresser.
Amicalement.
Remus
remus
 

Re:PZL M-15 Belphegor

Message non lupar serge30 » 14 Aoû 2008, 11:44

Salut
Etant curieux de nature, je ma suis empressé de tester le "Belphégor", et vérifier par là, la présence des gauges dans le TDB. Elles y sont bien.
Je vais profiter de ce post pour vous dire comment je procède en réalité pour mes TDB.
J'ouvre le dossier "gauges" de mon Aircraft et je sélectionne tout, ensuite je fais un "copier". J'ouvre ensuite le "panel" de mon aircraft et là je fais un "coller" de façon à avoir toutes les gauges dans le panel. Hé oui ça marche, l'avantage?
Je ne surcharge pas mon dossier "gauges FS9" et surtout j'ai l'intégralité de mon TDB dans ma sauvegarde mise dans un hangar, CD ou clé USB. Si je ne fais pas cette action je les perdrais au cas où je devrais réinstaller FS9 en cas de bug.
Voila à qoi sert le forum, si vous avez des idées, n'hésitez pas, parlez-en et faites-en profiter les autres.
Amicalement
serge30
 

Re:PZL M-15 Belphegor

Message non lupar remus » 14 Aoû 2008, 11:55

re salut
Merci pour l'info Serge,je l'ignorais et ça presente l'avantage de virer le fichier entier sans laisser des bribes un peut partout.
Amicalement Remus
remus
 

Re:PZL M-15 Belphegor

Message non lupar eagle73 » 14 Aoû 2008, 13:38

j'ai bien placé les gauges sans décompression mais je n'ai que la pression de l'essence qui s'affiche
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex

Re:PZL M-15 Belphegor

Message non lupar serge30 » 14 Aoû 2008, 16:45

Rebonjour
Où en est-tu de ton TDB ?
Contrairement à ce qui a été dit, il faut décompresser les gauges (l'erreur est humaine pour ceux qui sont de bons conseils et qui mettent la main à la patte) Je te conseille d'adopter ma méthode décrite précédemment. Bien entendu fait une copie de ton fichier gauges et panel avant de t'attaquer à cette manipulation. Ca fonctionne et tu l'adopteras vite quand tu auras compris.
Tiens nous au courant du résultat.
serge30
serge30
 

Re:PZL M-15 Belphegor

Message non lupar eagle73 » 14 Aoû 2008, 18:14

en fait j'ai supprimé l'avion et je l'ai retéléchargé , j'ai réinstallé les gauges au bon endroit et tout est bon , les gauges sont bien dans mon tableau de bord.
merci pour ta technique que je vais essayer de faire car mon dossier gauges est plein à rabord....
merci encore et bon vol;)
Avatar de l’utilisateur
eagle73
 
Messages: 56
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: La motte-servolex


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré