Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

project ai

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

project ai

Message non lupar cris » 28 Aoû 2008, 21:03

bonjour a tous,
j'ai telecharger PAI installer,et j'ai telechargé mais compagnies aériennes.Mais le problème c'est que les compagnies ne vols pas.Ooups! j'ai oublié de préciser que j'ai fait l'installation automatique!Je ne sais pas si il faut crée des plans de vols,si oui comment faire.
merci d'avance,
cris
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:project ai

Message non lupar mhober95 » 28 Aoû 2008, 22:07

Bonsoir,

Normalement l'installateur de PAI installe les avions et plans
de vol.
es tu sure que l'installation s'est bien passé, dans fs9 verfies dans le fichier "aircraft" si tu as des avions dont le nom commence toujour par PAI, autre chose, je ne sais de quel aeroport tu demarres FS9, il arrive que certains aeroports n'ont pas de place de parkings suffisantes ou pas adptés aux gros porteurs.
verfifies aussi dans les parametres de réglage, la densité du trafic que tu as choisi, au moins 50% conseillé si ta configuration le permet.

Voila quelques pistes
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:project ai

Message non lupar cris » 29 Aoû 2008, 08:57

bonjour,
les avions n'aparaîssent pas sur tous les aéroports!Est-ce que c'est normale?
cordialement
Avatar de l’utilisateur
cris
 
Messages: 175
Inscription: 03 Fév 2008, 00:00
Localisation: FOURAS

Re:project ai

Message non lupar mhober95 » 29 Aoû 2008, 09:59

Bonjour,

Les avions apparaissent en general dans les aeroports des pays dont ils sont originaires, ils apparaissent aussi dans les autres pays mais cela depend des plans de vol et de la frequence de ces vols, il te faut donc installer des avions par pays et tu aura un vrai trafic aerien.
Pour elargir tes connaissances je te conseille aussi les avions avec plan de vol de chez WORLD OF AI (woai, attention il y a aussi un installateur a telecharger.

bonne journée.
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré