Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

avions en escales

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

avions en escales

Message non lupar arpete » 08 Sep 2008, 10:10

re bonjour
y a t il dans fs 2004 la possibilite d augmenter le nombre d avion au parking en y incluant les avions charges sur rikoooo je trouve les airports un peu tristounets cote park
bon vol a tous arpete
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen

Re:avions en escales

Message non lupar lotte » 08 Sep 2008, 18:32

re arpete

tu as aussi traffic 2005

lotte
lotte
 

Re:avions en escales

Message non lupar Biwax » 08 Sep 2008, 23:05

Qui n'est pas Gratuit je suppose ?
Biwax
 
Messages: 28
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00

Re:avions en escales

Message non lupar goeland » 10 Sep 2008, 22:14

Salus à tous.
Pour rajouter des avions dans les aeroports,il faut déjà les rajouter dans le trafic.Pour ça il faut fair un petit travail dans les fichiers du trafic,tout est expliqué ici.
http://fsbazar.free.fr/dossiers/trafic_ai.htm#c1
Je te souhaite bon courage,mais ça en vaut le coup.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:avions en escales

Message non lupar arpete » 11 Sep 2008, 13:44

bonjour et merci d avoir repondu a ma question mais je l avais tres mal formulee en fait j ai oublie le mot :SIMPLEMENT/: je suis alle sur le site indique j ai lu et relu et je suis perplexe en fait je vais me contenter de ce que j ai et attendre que se cree un add on a chargement auto du type RIKOOOO au moins je serais sur de ne pas me planter
merci de m avoir repondu arpete
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START