Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

TDB pour AS 365 N2

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 09 Sep 2008, 03:25

Bonjour à tous

je viens quitter win98 ou je pilotaits avec ravissement As 365 HH
je viens donc d'installer Fs 2004 et installer votre As 365 N2,
mais à ma grande surprise il n'a pas de panel du TDB ?

ou puis-je le trouver ?

car pas évidant de poser sans la sonde de profondeur.

Amitié
A+ PaGo
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar roger » 09 Sep 2008, 10:15

salut Pago :

tu devrais trouver ton panel chez Hovercontrol.com , le spécialiste des voilures tournantes .

au début de ce forum , tu as des liens très intéressant régulièrement mis à jour par les modérateurs et nous , membres rikoooo .

bonne lecture et bons vols
roger
 

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar serge30 » 09 Sep 2008, 12:23

Bonjour Pago
Une autre solution pour obtenir un TDB, il suffit de télécharger un AS 365 qui possède un panel et de le transférer dans ton dossier d'origine.
Pour exemple voila un lien, un peu lourd certes car il y a pas mal de textures, mais qui doit être de bonne qualité d'aprés son descriptif.
http://www.simviation.com/fs2004helicopters38.htm c'est celui des gardes-côtes US.
Si cela peut t'aider!
Au passage mes amitiés à Roger.
Bons vols.
serge30
 

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 10 Sep 2008, 10:19

Merci à vous :cheer:

je vais aller voir
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 14 Sep 2008, 07:38

Ok et merci

le panel fonctionne avec le 365 HH ou MH

mais lorsque j'installe le téléchargement de votre site "Dauphin AS 365 N2"
quels compteurs s'affichent...
Mais surtout, j'ai l'écran noir pour les vues extérieurs. :blush:

Dans la liste c'est affiché: 365F...

quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci
PaGo
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 14 Sep 2008, 07:54

OUPS...

merci à ROGER,

au premier tour pas fait attention... :blink:

je viens de repasser sur ton site et j'ai trouvé..
je vais faire l'instal cet APM.

A plus.
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 15 Sep 2008, 09:51

Bon ben ja'i besoin d'aide

j'ai télécharger et installer le fichier.

mon TDB 3D et 2D ainsi que les vues extérieur, sont tout noir depuis la vue du pilote.

ai-je mal installer les panels ?

PS. installer les fichiers
1 = Dans le dossier airgrafts dans le dossier AS365
2 = Dans le dossier gauges
3 = et enfin mis tous les fichiers en vrac dans le dossier gauges

tout ceci sans effet. Alors j'ai vraiment besoin de votre aide...Please

PaGo
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 19 Sep 2008, 03:23

bien

restant sans réponse....

je vais désinstaller le FS et le réinstaller..
Et cette fois sans le AS 365F snifff
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard

Re:TDB pour AS 365 N2

Message non lupar Pago » 22 Sep 2008, 14:20

bonjour à tous

J'ai trouvé la solution.

A plus et merci pour à ceux qui m'ont aider...

Ps: pour F-Alex: Please = SVP ! je ne rentre plus en matière
Topic. terminé...
Pago
 
Messages: 9
Inscription: 25 Juin 2008, 23:00
Localisation: Gaillard


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START