Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

tableau de bord airbus 380

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

tableau de bord airbus 380

Message non lupar jacob66 » 30 Sep 2008, 01:52

J'ai téléchargé le airbus 380. Mais a ma grande surprise,j'ai bien le airbus mais j'ai un tableau de bord du boeing 747??

Si y pas de solution pour régler mon problème comment je peux le désinstaller

Merci de votre aide
jacob66
 
Messages: 4
Inscription: 29 Sep 2008, 23:00
Localisation: victoriaville

Re:tableau de bord airbus 380

Message non lupar goeland » 30 Sep 2008, 21:34

Salut
Il n'est pas nécéssaire de désinstaller l'avion,il suffit de remplacer le panel par celuit de l'A380 tu peux le telecharger dans plusieur cites comme celuit-ci http://www.fsimzone.com/new/download-search-.html
Tu tape A380 il y a du choix.
Bon vol
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:tableau de bord airbus 380

Message non lupar jacob66 » 01 Oct 2008, 00:35

Salut Karma,

j'en ai vus mais c'est écrit pour fs2004, croit tu que ca peut creér un bug. En passant peux tu me dire dans quelle répertoire je dois l'installer.

Merci de ton aide
jacob66
 
Messages: 4
Inscription: 29 Sep 2008, 23:00
Localisation: victoriaville

Re:tableau de bord airbus 380

Message non lupar jacob66 » 01 Oct 2008, 00:36

jacob66 écrit:
Salut Karma,

j'en ai vus mais c'est écrit pour fs2004 et moi j'ai fs-x, croit tu que ca peut creér un bug. En passant peux tu me dire dans quelle répertoire je dois l'installer.

Merci de ton aide
jacob66
 
Messages: 4
Inscription: 29 Sep 2008, 23:00
Localisation: victoriaville

Re:tableau de bord airbus 380

Message non lupar jacob66 » 01 Oct 2008, 00:40

Excuse moi Goeland, je croyais que ton nom étais Karma.
Je suis nouveau et en voyais le mot Karma, je croyais que c'était le nom de la personne qui me répondait.

Jacques S.
jacob66
 
Messages: 4
Inscription: 29 Sep 2008, 23:00
Localisation: victoriaville

Re:tableau de bord airbus 380

Message non lupar goeland » 01 Oct 2008, 12:32

salut a toi
Tu peux toujour essayer c'est pas compliqué le cheminement avec fs4 n'est a quelque choses pret pas trop differant.
Program Files,Microsoft Games,Flight SimulatorX,SimObjects,Airplanes,a380-800
Tu trouveras un dossier panel qui gère le tableau de bord.Sort le de l'avion mais ne le suprime pas pour si il fallai le remettre.
Le panel a telecherger n'a plus qu'a prenrde la place dans le dossier a380.
a plus
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START