Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

catapultage d'un porte-avions

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

catapultage d'un porte-avions

Message non lupar mikel » 24 Oct 2008, 15:19

Bonjour à tous.Quelqu'un pourrait me dire comment actionner la catapulte d'un porte-avion si dans l'avion il n'y pas de bouton prévu.D'avance merci. Mikel.
mikel
 
Messages: 9
Inscription: 03 Jan 2008, 00:00
Localisation: braives

Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar lotte » 24 Oct 2008, 17:27

salut mikel

apres plusieurs recherches j ai trouvee çe petit logiciel

qui remplace la catapulte ici http://www.neotechgaming.com/forums/ind ... wfile=2471

lotte
lotte
 

Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar voltigeur64 » 24 Oct 2008, 18:14

Salut a tous tien en parlent de porte avion j'aurais une question a vous poser !

Ou je peut trouver un porte avion sur fsx ? car j'ai installer un f14 et il equiper pour aponter et j'aimerai bien en avoir l'occasion !
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar voltigeur64 » 25 Oct 2008, 10:02

merci pour tes lien met le premier lien que tu me passe


http://joel.maillot.free.fr/PAN.CDG.TOULON.FSX.exe

il et bien met le porte avion a toulon je le trouve pas ! si tu peut me dire ou le trouver sa serai simpa ! et j'ai vu sur un autre forum que il y en avait deja un pres du pont de san fransico met je n'est pas reussi a le trouver aussi !


bon vol a tous ! et merci de m'aider
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar voltigeur64 » 25 Oct 2008, 10:43

bon j'ai chercher un peu pour mon probleme et j'ai fini par trouver le porte avion ! met j'ai un autre probleme comment on fait pour catapulter ?

merci bon vol a tous !
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar lotte » 25 Oct 2008, 11:39

salut rammstein64

pour le pan cdg il faut ouvrir le dossier et lire le readme

trouve ici pour pa sur fx http://annufs.jg-laurent.com/post-195346.html

pour catapulte tu as ici http://www.neotechgaming.com/forums/ind ... wfile=2471

c est tres simple a utilise

lotte
lotte
 

Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar Limelime » 25 Oct 2008, 13:41

Salut, pour être catapulter, il faut appuyer sur MAJ+F9.
A bientôt...
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:catapultage d'un porte-avions

Message non lupar voltigeur64 » 25 Oct 2008, 13:56

salut a tous bon j'ai telegarger ton fichier pour etre catapulter met le probleme c'est que je n'arrive pas a l'installer !
Quand j'appuis sur MAJ + F9 sa ne marche pas( a se moment la se fichier pour catapulter na pas etai installer ) doit etre obliger de l'installer pour etre catapulter ?
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START