Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Probleme avec A380 FS2004

Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar FS2004Pilote2Boeing » 02 Nov 2008, 17:08

Bonjour, moi, en gros, j'ai un problème avec un de vos adds-on. J'ai dernièrement installé le Airbus A380-800 Palestinian Airlines et, à chaque fois que je le choisis, et que je fais: Décollage, pour entrer dans le jeu, sa plante. Quel est le problème??

Merci d'avance.
FS2004Pilote2Boeing
 
Messages: 4
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Saguenay

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar micka_20 » 02 Nov 2008, 18:26

Oui moi aussi j'ai ce problème

http://www.rikoooo.com/forum.html?func= ... =508#11947


Regarde ici !
micka_20
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00
Localisation: Trappes

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar FS2004Pilote2Boeing » 02 Nov 2008, 18:55

Merci pour le lien, mais quand je télécharge le fichier zip sur [url]www.fsimzone.com/new/download-search-.html[/url, où dois-je le décompresser?
FS2004Pilote2Boeing
 
Messages: 4
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Saguenay

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar micka_20 » 02 Nov 2008, 18:58

micka_20
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00
Localisation: Trappes

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar FS2004Pilote2Boeing » 02 Nov 2008, 19:37

Merci pour le lien mais, ça ne m'a pas aidé du tout. Pourtant j'ai fait tout ce qu'il faillait mais aucun résultat n'en est ressorti. :( :( :(
FS2004Pilote2Boeing
 
Messages: 4
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Saguenay

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar serge30 » 02 Nov 2008, 21:26

Bonsoir
Je n'ai pas essayé de l'installer en automatique (j'avais déjà signalé le problème précédemment) mais je viens de l'installer en manuel et il fonctionne bien.
je vais essayé de comprendre pourquoi il y a difficultés en automatique. Je ferai mes recherches dans la soirée et vous tiendrai au courant.
A tout à l'heure.
serge30
 

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar micka_20 » 02 Nov 2008, 22:00

ok merci serge30
quelqu'un serai par hasard comment on dézipe un fichier avec Winn Warr ?
micka_20
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00
Localisation: Trappes

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar serge30 » 02 Nov 2008, 22:09

Rebonsoir
Voila la démarche que je viens d'effectuer pour l'A380.
Suppression compléte de l'A380 (celui que j'ai installé manuellement) et qui fonctionne
Installation automatique = IL FONCTIONNE
Désinstallation compléte (Panneau de configuration puis ajout/suppression des programmes)
Reinstallation automatique = IL FONCTIONNE
Je pense que vous devriez vérifier votre disque dur (Défragmentation peut-être ? )
A l'époque j'ai eu le même probléme et je ne me préocupais pas de la défragmentation.
Malgré tout c'est un bien bel appareil, le seul reproche c'est que le TDB ne me semble pas complet et certaines gauges sont minuscules, en particulier les icones.
J'espére avoir apporté ma faible contribution au débat.
serge30
 

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar micka_20 » 02 Nov 2008, 22:13

ok merci serge30 je vais Défragmentai mon disque dur !
micka_20
 
Messages: 7
Inscription: 05 Mar 2008, 00:00
Localisation: Trappes

Re:Probleme avec A380 FS2004

Message non lupar serge30 » 02 Nov 2008, 22:15

Salut
Tu as (je suis sous XP) un logiciel par défaut dans ton ordinateur.
Sélectionne le fichier à dézipper, puis clic droit avec la souris, et clique sur "extraire ..."
Tu n'as plus qu'à te laisser guider.
Bonne soirée
serge30
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START