Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Installer un avion manuellement.

Installer un avion manuellement.

Message non lupar Invité » 08 Nov 2008, 14:05

Bonjour à tous :)

Après avoir remarqué qu'une bonne partie des membres ne savaient pas installer un avion manuellement, j'ai pris le temps de créer ce post pour leurs expliquer...:cheer:

Tous d'abord il faut disposer du logiciel gratuit Winrar,
afin de pouvoir décompresser votre fichier ( pour aller le télécharger c'est ici: www.01net.com ) ensuite vous aller chercher votre avion (Avsim par exemple) et vous l'enregistrer la ou bon vous semble (il faut être organisé c'est tous; perso je l'enregistre sur le bureau), après sa vous ouvrez votre fichier ( il va s'ouvrir automatiquement avec winrar) vous cliquez sur "extraire vers" la vous choisissez la déstination que vous voulez; perso je le met encore sur le bureau, et après le fichiers est décompréssé et vous pouvez faire un couper/coller dans votre repertoire "Aircraft" de FS.

Et voila, si vous avez un problème contactez moi par M.P
@+ et bon vol à tous ;)
Invité
 

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar Invité » 08 Nov 2008, 14:23

Salut modeliste,

C'est sympa, mais ce genre de tuto à déjà été posté sur le forum, il est même en post-it dans la catégorie "FS2004 en général".

Merci quand même ;)
Invité
 

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar Invité » 08 Nov 2008, 14:40

Pas de soucis
Invité
 

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar ensdu42 » 09 Nov 2008, 17:02

slt
si on veu on na pas besoin d'un logisiel"winrar" on peut aussi les télécharger d'une autre fason;)
@+


ensdu42
ensdu42
 
Messages: 5
Inscription: 09 Nov 2008, 00:00
Localisation: Saint-Etienne

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar corboz37 » 10 Nov 2008, 22:21

jai fait com dit jai winrar je clic sur mon dossier de l avion ,winrar souvre il y a marquer dossier ou le non de mon avion ,je clic sur lavion puis sur extaire vers et la un fois extrais jpe tjr pas lire aide moi svp
Avatar de l’utilisateur
corboz37
 
Messages: 2
Inscription: 29 Mai 2008, 23:00
Localisation: troo

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar Invité » 11 Nov 2008, 10:48

Salut popo,

Regarde ce tuto, il est très détaillé et je pense que tu réussiras ;)
Invité
 

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar Invité » 11 Nov 2008, 11:06

Bonjour à tous,

Alors déja Winrar=winzip, et ensuite il faut extraire le fichier avec les trois petit points c'est celui qui regroupe tous les autres (panel, sound, texture, etc..) tu extrait celui-çi sur ton bureau et le tour est houé puis après tu suit la procédure d'origine.

@+ et au moindre soucis n'hésitez pas à lacher vos problème. Tim
Invité
 

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar voltigeur64 » 19 Nov 2008, 14:36

Salut a tous

Bon voila je suis arriver a installer a un avion manuellement ! et je voudrais vous remercier de m'avoir aider notament toi Modeliste84 ! je suis maintenent a la recherche de site gratuit qui propose de bon addon pour fs9 et je recherche une alouette 3 ! merci pour votre aide !!!


Bon vol a+
Avatar de l’utilisateur
voltigeur64
 
Messages: 496
Inscription: 23 Mar 2008, 00:00
Localisation: Toulouse

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar serge30 » 19 Nov 2008, 16:29

Bonjour Voltigeur64
Trés heureux de savoir que tu arrives à installer tes avions en manuel (c'est la porte ouverte aux modifications à volonté, à toi l'ajout de textures, de remplacements de sons et de panels)
Je te propose en téléchargement cet ADD-ON d'hélicoptére (un super frelon, 10 modéles différents et en prime une mission où l'on doit porter secours à un tanker au large de Ouessant)
http://gmax-ac.fr/projets/dwn/dwngmax.php?m=4
C'est un produit de la Gmax Académie et c'est du trés bon boulot, consulte bien les documents pour t'en sortir.
En ce qui concerne une Alouette III plusieurs sujets ont été abordés dans le forum, je crois qu'il n'en existe pas pour FS9 mais pour pour FS2000, si mes souvenirs sont bons elle fonctionne mais il y a peut-être un probléme d'hélice (que l'on peut modifier )
Bons vols.
serge30
 

Re:Installer un avion manuellement.

Message non lupar valdeluc » 19 Nov 2008, 17:15

bonjour j'ai une alouette 3 qui vient de frenchairforce elle est assez joli mais maintenant que tu sait comment on instale des avions manuellement, il faudra t'en servir pour changer le panel pa du tout réaliste et le son qui n'est pas dutout le son de l'alouette 3 amuse toi bien!!
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Suivante

26 messages • Page 1 sur 31, 2, 3

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START