Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte Air France

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Flotte Air France

Message non lupar DCE » 18 Nov 2008, 09:58

Bonjour à tous,

Même problème, cela fait plus de 3 heures que j'essaie, mais la page web pour le téléchargement, me donne errur 404.
Est-ce le serveur qui serait "surchargé", ou y aurait-il une heure "de repos" pour télécharger.
Merci pour une aide.

Patrick :)
Avatar de l’utilisateur
DCE
 
Messages: 4
Inscription: 28 Sep 2008, 23:00
Localisation: Kinshasa

Re:Flotte Air France

Message non lupar tanguy » 18 Nov 2008, 10:06

bonjour a tous .je suis comme toi patrick.la page s'ouvre et c'est tout.hier j'ai eu un lien sur ma messagerie et cela ne fonctionnait pas non plus.mayday
Avatar de l’utilisateur
tanguy
 
Messages: 61
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: POITIERS

Re:Flotte Air France

Message non lupar frenchie » 18 Nov 2008, 10:34

bonjour,
il faut juste patient... au bout du 3ème essai le téléchargement a démarré.
Je pense que c'est une surcharge serveur

bonne journée

Frenchie;)
Avatar de l’utilisateur
frenchie
 
Messages: 2
Inscription: 19 Jan 2008, 00:00
Localisation: SERVIAN


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré