Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flotte air france sur fsx

flotte air france sur fsx

Message non lupar kerozen_sach » 18 Nov 2008, 19:32

hello,
je me demandais comme ca si par le plus grand des hazard, il etait possible d'installer la flotte d'air france tout juste sortie sur le site sur fsx.
je vole sur fsx et javou que je ne comprend pas trop lengouement de tout le monde pour fs 2004 qui est surement moins bien.
bref presque tout les avions telechargeables sont pour fs2004 et j'aimerais bien les faire voler sur fsx? quelqu un peut-il m'aider please?
thanks
kerozen_sach
 
Messages: 5
Inscription: 06 Nov 2008, 00:00

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar valdeluc » 18 Nov 2008, 19:35

non, mais rikoooo travail a l'adaptation de cette flotte sur fsx il me semble
bon vol
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar City » 18 Nov 2008, 20:03

Je dois dire que moi aussi qui suit sur FSX j'aurais bien aimé avoir ce pack pour FSX donc j'espère que cela se fera aussi.
City
 
Messages: 1
Inscription: 19 Oct 2008, 23:00
Localisation: Montpellier

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar badboyjuju » 18 Nov 2008, 23:48

salut a tous tout dabord felicitation a rikoooo et a toute son equipe pour ce pack j'aimerai soumettre qu'en meme une petite notification pour le pack FSX je pence ke le 777-300ER "fleuron de la companie " devrai yfiguré si posible bien sur je sai trés bien comme il est dificile de fair un conception mais bon je pence ke lidé se tien
qu'en pencez vous ?
badboyjuju
 
Messages: 1
Inscription: 31 Juil 2008, 23:00
Localisation: pessac

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar mericdu973 » 19 Nov 2008, 00:28

voila je sais que se n'est pas le bon post mais je propose comme flotte la securité aérienne http://www.senat.fr/rap/r05-452/r05-4527.html voila et si possiblesur fsx svp merci
Avatar de l’utilisateur
mericdu973
 
Messages: 15
Inscription: 20 Oct 2008, 23:00
Localisation: miramas

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar sooyaan » 19 Nov 2008, 10:13

Salut à toute l'équipe de Rikoooo je voudrait savoir d'apres ce que Valdeluc a dit si vraiment la flotte AIR FRANCE dont je suis un des plus grands fan sera aussi pour FSX(si ce n'est pas juste une mauvaise rumheur) Sooyaan
Avatar de l’utilisateur
sooyaan
 
Messages: 44
Inscription: 25 Aoû 2008, 23:00
Localisation: St Denis

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar serge30 » 19 Nov 2008, 12:06

Bonjour kerosen_sarch
Si tu maîtrises un peu l'informatique et l'installation en manuel (voila l'intêret de savoir installer en manuel), il est trés facile de charger le pack Air france même si tu as FSX.
Télécharge le pack qu'il faut mettre dans mes documents. Il suffit ensuite d'exécuter le setup du Pack, une fois dézipper à toi de sélectionner les avions que tu préféres puis tu valides, ta sélection ira directement dans Microsoft Games, il apparaîtra dans ce dossier sous le nom de Flyght Simulator 9.
Il ne te restera plus qu'à monter les avions (panel, gauges, sound,....) et les tester sur FSX.
C'est la seule solution que j'ai trouvé car je n'ai pas pû modifier la destination pour l'envoyer vers FSX. Cela aurait été plus facile)
En ce qui concerne la flotte pour FSX, il ne faut pas en vouloir à l'administrateur de RIKOOOO, pensez bien qu'il l'aurait faite si la disponibilité des ADD-ONS pour FSX soient faciles à trouver. Un post à été ouvert pour cela et vous pouvez constater que l'offre n'est pas miraubolante. Patientez encore cela viendra.
Bonne journée.
serge30
 

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar valdeluc » 19 Nov 2008, 13:35

nn sooyaan tu n'a pa recu de courrier de rikoooo a partir du moment ou la flotte a été disponible sur fs2004?? bon vol
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar stephaneD112 » 20 Nov 2008, 17:31

As i'm concerned, im a bit desappointed that there's no the
"Air France Flotte" runnig on FSX. I used to play with this Microsoft configuration and as i can see, i'm not the only one who wants the package for FSX;
I hope someone will make THE difference cracking the fs04 version into the FSX's
See u soon guys !
Avatar de l’utilisateur
stephaneD112
 
Messages: 2
Inscription: 15 Déc 2007, 00:00

Re:flotte air france sur fsx

Message non lupar Invité » 20 Nov 2008, 17:41

Hello,
We are sorry sir, but this package has always been for FS2004, for a simple reason: the majority of users use FS2004.
We're sorry, maybe one day a pack Air France released for FSX, who knows!
And sorry for my poor English, with the help of Google Translator:)
Regards.
Invité
 

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START