Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FS9

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FS9

Message non lupar xpsmatrix » 19 Nov 2008, 09:05

BONJOUR
MERCI POUR LE PACK FLOTTE AIR FRANCE
IL EST GENIALE
j'ai un probleme quand je suis en ile de france je décolle de pontoise normalement et des que je regarde le gps fs9 se coupe et redémare avec message d'erreur windows meme chose quand j'approche l'ile de france de la province et des fois sans regarder le gps

j'ai le pack paris base pack
et j'ai suivie les conseil de reglage dans le fichier cgf

si quelqu'un a une idée
xpsmatrix
 
Messages: 3
Inscription: 25 Déc 2007, 00:00
Localisation: lisieux

Re:FS9

Message non lupar janeg » 19 Nov 2008, 20:35

:) Bonjour à toutes et à tous,

Parmi cette magnifique flotte d'air France, il y a un magnifique 747.
Mais impossible de trouver la commande du GPS !
Je dois être bigleux:blink:
Un Gentil membre pourrait-il me mettre le doigt dessus ?
Merci d'avance
Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:FS9

Message non lupar mhober95 » 21 Nov 2008, 19:04

Bonsoir,

En verifiant le fichier CFG du panel dans "Window Title" on peut voir qu'il n y a pas de GPS.

Voila pour info
mhober95
 
Messages: 115
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: GONESSE

Re:FS9

Message non lupar dylan » 21 Nov 2008, 19:08

quelqun pourait m'expliquer comment mettre des image car je vous ai fait un petit diaporama mais je sais pas comment ouvrir une nouvelle conversasation
merci
Intel Core i7 2.67Ghz -3.3Ghz - 2Go VRAM
Avatar de l’utilisateur
dylan
 
Messages: 349
Inscription: 16 Mar 2008, 00:00
Localisation: Strasbourg


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré