Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

FScopilot pour FS9

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

FScopilot pour FS9

Message non lupar Moody » 21 Nov 2008, 16:51

Salut a tous
Je viens de télécharger FScopilot 1.6 pour pouvoir jouer à FS9 en réseau avec des copains, MAIS je n'arrive pas à "dire" au programme d'instalation que je veut installer FScopilot pour FS9 car il me met par défaut FSX alors que je ne joue pas Sur FSX. Please HELP
Merci d'avance
Bon vol
Moody

PS : Et par la même occasion si une âme généreuse voudrait bien m'expliquer comment on fait pour voler en reseau grace a ce programme ca serait gentil, j'ai deja regarde ce que Firefix a epliqué sur le site de Neohis mais cela me parati encore floux.....veuillez pardonner mon inculture:P :P
Allez a pluche
Avatar de l’utilisateur
Moody
 
Messages: 19
Inscription: 09 Avr 2008, 23:00
Localisation: Wittersdorf

Re:FScopilot pour FS9

Message non lupar Moody » 21 Nov 2008, 18:58

s'il vous plait de l'aide je vien de passer une heure a essayer de le faire marcher mais rien, je suis vraiment impatient de pouvoir voler en reseau:blush:
Avatar de l’utilisateur
Moody
 
Messages: 19
Inscription: 09 Avr 2008, 23:00
Localisation: Wittersdorf

Re:FScopilot pour FS9

Message non lupar Moody » 22 Nov 2008, 12:44

Je pense que je donne vraiment l'air d'etre chiant a ce sujet , mais s'il vous plait un coup de main je meurt d'impatience de ne pouvoir jouer a fs en reseau
Avatar de l’utilisateur
Moody
 
Messages: 19
Inscription: 09 Avr 2008, 23:00
Localisation: Wittersdorf

Re:FScopilot pour FS9

Message non lupar lotte » 22 Nov 2008, 13:14

salut moody

charge plutot ceci FSInn 1.2 pour le resau

ici http://www.mcdu.com/en/download.php#55

lotte
lotte
 

Re:FScopilot pour FS9

Message non lupar Moody » 22 Nov 2008, 14:15

Merci Lotte je l'ai deja télécharger mais il a besion de FScopilot 1.6 pour fonctionner:dry: :dry: GROS SNIF
Avatar de l’utilisateur
Moody
 
Messages: 19
Inscription: 09 Avr 2008, 23:00
Localisation: Wittersdorf

Re:FScopilot pour FS9

Message non lupar firefox » 22 Nov 2008, 20:14

slts moody

Je peut te conseiller de venir nous voir.
et on se fera une joie de te donner un coup de main

et si tu veux avoir un exemple d'installations

va sur le site de la compagnie.
http://www.nephis-airlines.com/?menu=21

Par contre avant de relancer une installation
il va te falloir nettoyer correctement la base de registre.

sinon sa ne marchera pas.

pousse la porte du vocal,si tu a un souci;)
Avatar de l’utilisateur
firefox
 
Messages: 772
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st étienne
Médailles: 1
Membre Vétéran Actif (1)

Re:FScopilot pour FS9

Message non lupar Moody » 22 Nov 2008, 20:35

Ton aide sera, je pense, la bienvenu Firefox car question informatique et moi ca va on va dire 1.5. Juste savoir si tu sera libre demain dans l'apres-midi car ce soir je ne suis pas disponible pas tout de suite du moins. Si tu veut tu peut me contacter sur ma boite mail, c'est [email protected]
Avatar de l’utilisateur
Moody
 
Messages: 19
Inscription: 09 Avr 2008, 23:00
Localisation: Wittersdorf


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START