Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Fumées réacteurs ?

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Fumées réacteurs ?

Message non lupar jm07 » 23 Nov 2008, 17:03

Salut à tous,

Sur pratiquement tous les jet à réac, les fumées réacteur n'apparaissent que vers 28000ft :(
Malgrès mes recherche dans les "aircraft.cfg" je ne trouve pas le paramètre pour descendre un peu cette altitude, je pense que c'est un fichier commun mais lequel ?

Si quelqu'un sait, gloire à lui (ou elle).
Merci d'avance,
JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas

Re:Fumées réacteurs ?

Message non lupar serge30 » 23 Nov 2008, 21:32

Bonsoir
Ce n'est pas la fumée des réacteurs que l'on voit à cette altitude, mais comme dans la réalité, il s'agit de l'effet de chaleur des réacteurs qui condense l'air produisant en fait de la vapeur d'eau ( on peut modifier les critères, mais je pense que ce n'est pas une question d'altitude mais de température, j'ai modifier, en ce sens, cet effet sur mes dC3, l'effet apparaît plus vite en hiver)
Pour activer la fumée des réacteurs, en poussée maximale au décollage par exemple, il suffit de rentrer dans le fichier aircarft CFG et regarder s'il existe des lignes de ce type
[SMOKESYSTEM]
smoke.0=-20.00,-3.50,-16.5, SMOKE_JT8D
smoke.1=-20.00,-3.50, 16.5, SMOKE_JT8D
Il faut également une gauge spéciale, à ce sujet on pourrait essayer de créer un tuto si certains d'entre vous le désirent
(pour cela faut-il encore maîtriser les modifications de fichiers, je ne suis pas sûr que tout le monde en soit capable)
Bonne soirée
serge30
 

Re:Fumées réacteurs ?

Message non lupar ber84 » 24 Nov 2008, 08:19

Bonjour Serge30,

Je viens de lire ton post concernant les fuméees.
Je serai interresser par un tuto sur le sujet, voyant que tu as déjà travaillé là-dessus.

A bientôt.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Fumées réacteurs ?

Message non lupar jm07 » 24 Nov 2008, 13:01

Merci pour ta réponse,
Je suis également intéressé.
Pour la maitrise des modifs fichiers, pas de problème.
JM.
Avatar de l’utilisateur
jm07
 
Messages: 59
Inscription: 30 Déc 2007, 00:00
Localisation: Aubenas


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START