Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Coupure FS2004

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Coupure FS2004

Message non lupar Invité » 29 Nov 2008, 14:17

Salut à tous,

Depuis peu, j'ai un problème avec mon FS, je vous explique.

Je suis en vol, quand d'un coup la fenêtre FS se réduit et est remplacée par un écran noir. Puis je reçois un rapport d'erreur.

J'ai supprimé plusieurs avions que j'avais installé récemment, j'ai fait une défrag et j'ai passé mon ordi à Ccleaner, mais rien n'y fait, le problème persiste !

Donc je m'en remet à vous ! :)

Merci de votre aide !

Bonne journée ;)
Invité
 

Re:Coupure FS2004

Message non lupar manfred » 03 Déc 2008, 14:30

Salut !

Cela est déjà arrivé à mon ordi. J'ai fais un peu le tour dans tout les dossiers et fichiers imaginables et j'ai supprimé ce qui m'était inutile et superflus (du type freeware enregistreur de son ou plein de conneries comme ça) . J'ai ensuite vidé la corbeille et redémarré et ça ne me l'a jamais refait.

Voilà : je te souhaite de résoudre ceproblème : à la prochaine !

Salutations

Manfred
Avatar de l’utilisateur
manfred
 
Messages: 5
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: Beauvais

Re:Coupure FS2004

Message non lupar lotte » 03 Déc 2008, 16:51

salut fahrenheit95

tu as peut etre dans les parametres de ton fs 9

dans general la case cochee


pause entre deux taches

essai peut etre ça

lotte
lotte
 

Re:Coupure FS2004

Message non lupar Invité » 04 Déc 2008, 11:57

Merci à vous deux, je vais essayer tout ça et je vous tiens au courant. ;)
Invité
 

Re:Coupure FS2004

Message non lupar goeland » 05 Déc 2008, 13:45

Saltut Fahrenheit95.
Le problème je l'ai eu aussi aprés avoir remis des avions deplassés dans un disque dur extèrne.Le probtème je croie viendrai de conflit entre gauges ou gauges et effets.Par exemple des chasseurs utilisable sur porte avion me font planter au démarage mais aprés avoir deactiver les gauges arreste et catapult,l'avion ne plante plus mais on ne peut plus utiliser ces fonctions.Le plus gros du boulot est d'isoler la gauge en conflit,un aiguille dans un botte de foin.Et j'y travail encore.
A plus.
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus

Re:Coupure FS2004

Message non lupar lotte » 05 Déc 2008, 13:52

salut goeland

tu as un petit utilitaire pour ça on l appele le couteau suisse de fs 9

tu pourra le trouve ici

http://jacky.brouze.ch/Programmes/FS2004.php

lotte
lotte
 

Re:Coupure FS2004

Message non lupar goeland » 05 Déc 2008, 14:38

Salut
Merci pour le lien.
Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
goeland
 
Messages: 49
Inscription: 17 Déc 2007, 00:00
Localisation: Frejus


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START