Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Correction Flotte Air France

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Correction Flotte Air France

Message non lupar rikoooo » 07 Déc 2008, 12:49

Bonjour,

Suite aux complications que rencontre certain membre lors de l'installation de la flotte Air France, j'ai fais quelques améliorations au niveau de l'installateur. Maintenant celle-ci ce fait aussi simplement que pour les autres add-ons sur Rikoooo

Le fichier est en cours d'upload sur le serveur de téléchargement

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:Correction Flotte Air France

Message non lupar rlrt » 08 Déc 2008, 22:04

Bonsoir,

J'ai téléchargé la Flotte AF aujourd'hui. Installation sans problème.

En revanche quelques problèmes avec les avions:

- comme signalé sur un autre post, l'Embraer biturbo ne décolle pas;
- sur nombre d'avions plusieurs instruments sont noirs (conflit de gauges ?), certains apparaissant à l'ouverture de l'écran puis disparaissant rapidement.

Donc, j'ai désinstallé la Flotte : désinstalleur efficace et a priori pas de problème de fonctionnement de FS 2004.

Y-a-t-il une solution ?
rlrt
 
Messages: 3
Inscription: 16 Jan 2008, 00:00
Localisation: ALBI

Re:Correction Flotte Air France

Message non lupar rikoooo » 08 Déc 2008, 22:20

Bonsoir,

Danc ce package il y a 16 avions, ce qui est un nombre important, cela peux parfois impliquer qu'il y ai effectivement des conflits de gauges avec d'autre avions non présent dans ce pack. Dans tout les cas, en installant ce package sur une version de FS2004 "clean" cela fonctionnera forcément. Je ne peux pas vous aider car je ne sai pas quelle gauges sont responsable des conflits.

Amicalement,

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:Correction Flotte Air France

Message non lupar rabbijakob » 09 Déc 2008, 14:53

bonjour rikoooo,

je viens de telecharger la version 1.04.

ensuite je l'ai installé et tout fonctionne sans problèmes.

pour les écrans tdb et gauges il y a des "readme" à bien lire car tout cela se rapproche très fort de la réalité ce qui est encore plus formidable !

je signale aussi que j'ai plus ou moins 510 avions installés dans mon hangar et que je n'ai aucun conflit de gauges ou autres.

bref un très grand merçi pour ce superbe collosal travail.

bravo encore une fois à toute l'équipe.

un petit don s'impose car c'est bien mérité !
rabbijakob
 

Re:Correction Flotte Air France

Message non lupar rikoooo » 09 Déc 2008, 15:08

Merci beaucoup rabbijakob
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:Correction Flotte Air France

Message non lupar el-commodore » 09 Déc 2008, 17:54

bonjour

pour moi tout fonctionne corectement sur fs 2004 .pas encore essayer sur fsx

a+

elC
Avatar de l’utilisateur
el-commodore
 
Messages: 10
Inscription: 19 Sep 2008, 23:00
Localisation: lille

Re:Correction Flotte Air France

Message non lupar llorca » 10 Déc 2008, 21:14

bonsoir les pilotes,'GRAND MERCI RIKOOOO' pour la flotte AIR FRANCE
je sort de reformatage ,d'un gros probleme (virus )on repart pour
tester la flotte AIR FRANCE A+++
llorca
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START