Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

alphajet

alphajet

Message non lupar valdeluc » 09 Déc 2008, 19:36

bonjour, je voulais savoir: ou trouver un alphajet et d'autres appareils de la PAF pour fs2004?? je vous remercie pour vos futures réponses j'ai cherché mais pas trouvé de vraiment bonnes qualités (l'alpha etant dominant sur les autres appareil, il n'y a des donwalds que pour l'alphajet et pas d'autres) merci
bon vol
amicalement
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:alphajet

Message non lupar Invité » 09 Déc 2008, 20:22

Salut valdeluc,

Regarde tes MP ;)
Invité
 

Re:alphajet

Message non lupar valdeluc » 09 Déc 2008, 20:29

bonjour fareineight , c'est quoi mp??
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:alphajet

Message non lupar rlrt » 09 Déc 2008, 21:35

rlrt
 
Messages: 3
Inscription: 16 Jan 2008, 00:00
Localisation: ALBI

Re:alphajet

Message non lupar valdeluc » 10 Déc 2008, 07:44

bonjour,
j'ai pris celui de faf et il est très joli,
mais il ne démarre pas.d'autres personnes ont dus avoir le probleme je sui allé voir le fichier chec dans l'alpha mais je n'ai pas la meme comande que celle inscrit au secour, comment fair
merci bon vol
amicalement
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:alphajet

Message non lupar Limelime » 10 Déc 2008, 13:41

salut,
clic sur ALT de ton clavier, puis clic sur VUE, puis clic sur TABLEAU DE BORD et clic sur STARTER. Un panneau va normalement s'afficher. Tu verra des boutons, clic dessus pour qu'il soit incliner vers le haut. Puis clic en dernier sur les deux gros bouton blanc. Puis appui sur CTRL+E.
PS: si tu ne y arrive pas, tu peut aller sur CHECK-LISTE, et regarde à ALLUMAGE DES MOTEURS, et tu vera le panneau. Ils t'expliqueront comment faire. Si tu y arrive ou y arrive pas, prévient moi.:)
a+;)
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:alphajet

Message non lupar valdeluc » 10 Déc 2008, 14:54

merci j'ai reussi en grande partie grace a vous
bon vol
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:alphajet

Message non lupar valdeluc » 10 Déc 2008, 14:59

puisque un des modérateur s'en est mêlé, j'en parle.
l'alphajet est un avion a réaction formidable et certainement le plus connu de France.
il se fait de plus en plus rare
je voulais donc demander a rikoooo(s'il ne lis pas ce message par le biais des modérateurs) d'en mettre un sur le site, cest en plus l'avion qui se trouve sur l'emblème de rikoooo donc, merci de prendre ma demande en compte (positivement ou négativement)
bon vols a tous
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:alphajet

Message non lupar rlrt » 10 Déc 2008, 16:40

C'est un avion "Cold and Dark" qu'il faut démarrer en respectant la procédure complète. Pour cela il faut rechercher dans le dossier de l'avion le dossier documentation qui m'explique en détail.
rlrt
 
Messages: 3
Inscription: 16 Jan 2008, 00:00
Localisation: ALBI

Re:alphajet

Message non lupar Invité » 10 Déc 2008, 16:47

Je vais faire communiquer ta demande à Erik (webmaster), je ne te garantie rien du tout !;)

@+ et bons vols. Amicalement Tim:cheer:
Invité
 

Suivante

14 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré