Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

AEROPORT CDG AEROSOFT

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar okeum » 12 Déc 2008, 00:06

Bonjour a tous.

voilà mon problème.
j'ai récemment acheté l'add-ons "PARIS AEROPORT CHARLES DE GAULLE " d'AEROSOFT et manque de pot pour moi il n'y a pas dans la boite du CD ou ailleurs le code série a rentrer lors du téléchargement.

Je voulais savoir si quelqu'un possédant cet add-ons de bien vouloir me le donner pour que je puisse enfin en profité.

Merci d'avance.

PASCAL
Avatar de l’utilisateur
okeum
 
Messages: 6
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: nogentel

Re:AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar THIERRY777 » 12 Déc 2008, 01:26

bonsoir
j'ai acheter le news CDG en boite au mondial de la simulation sur le stand aerosoft . j'ai trouver le serial a l'interieur du boitier aucun probleme pour installation . regarde bien dans ta boite et sur les docs fourni ( cartes aero sia ) si tu a acheter en ligne sur le site aerosoft ils doivent envoyer le sérial par email ! au pire ramene addons ou tu a acheter . pour infos le news CDG est super . good fly !
Avatar de l’utilisateur
THIERRY777
 
Messages: 1
Inscription: 04 Fév 2008, 00:00
Localisation: Thieux

Re:AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar okeum » 12 Déc 2008, 08:59

merci de m'avoir répondu.
j'ai bien regardé sur la boite et dans les documents (en passant je n'ai meme pas les cartes sia ) et je n'ai rien trouvé.j'ai acheté l'add-on a Paris chez surcouf mais je n'habite pas a Paris mais plutot vers Meaux.

Ca m'embete de faire autant de kilometres pour ca.

C'est la raison pour laquelle je voulais savoir si il était posible de me donner le code.

Merci et a bientot.

PASCAL
Avatar de l’utilisateur
okeum
 
Messages: 6
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: nogentel

Re:AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar Invité » 12 Déc 2008, 18:18

Salut,

Le seul conseil que je pourrais te donner est de contacter le magasin qui t'as vendu l'addon, et de leurs expliquer ton problème.

Tiens-nous au courant ;)
Invité
 

Re:AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar okeum » 12 Déc 2008, 19:13

ok.
merci a tous de m'avoir répondu et je vous tiens au courant.

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
okeum
 
Messages: 6
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: nogentel

Re:AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar okeum » 17 Déc 2008, 19:33

Bonsoir a tous.

Je suis heureux de vous avertir que j'ai réussi a résoudre mon problème.
En effet , j'ai envoyé un mail a AEROSOFT et il m'ont envoyé le code série et maintenant tout fonctionne bien.

Merci a vous tous.

PASCAL
Avatar de l’utilisateur
okeum
 
Messages: 6
Inscription: 14 Déc 2007, 00:00
Localisation: nogentel

Re:AEROPORT CDG AEROSOFT

Message non lupar Invité » 17 Déc 2008, 21:04

Bonsoir,

Avant d'avoir recourt au "gros moyen" généralement illicite, prenez le temps de chercher ce qui vous manque, de contacter le magasin ou le constructeur. ;)

Dans 95% des cas il vous donnent la solution à votre problème!

LE PIRATAGE QUEL QU'IL SOIT EST ILLICITE, rien que le fait d'échanger des clés d'installation est du piratage !!!

Merci de votre compréhension, et bonne soirée à tous. Amicalement Tim
Invité
 


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré