Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

F-86E Sabre North-Américan

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar serge30 » 12 Déc 2008, 14:15

Bonjour
Un Add-on de trés grande qualité est proposé depuis quelques jours sur les bons sites de téléchargements. Il s'agit du Sabre F-86E, vous serez surpris par sa qualité, il est équipé d'un VC fonctionnel et bourré d'effets (fumée réacteur, Groupe électrique extérieur, largage des résevoirs.....)
Il fonctionne sous FS9 mais à essayer sur FSX. Encore un qui va remplir mon hangar, il faut dire qu'en cette fin d'année on est gâté.
C'est ici
http://library.avsim.net/sendfile.php?L ... LID=129389
Bonne journée.
serge30
 

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar valdeluc » 12 Déc 2008, 15:36

bonjour serge,
merci encore de nous faire profiter de beautés pareil!!!! je l'ai essayer, il est géniale (à télécharger d'urgence)
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar rikoooo » 12 Déc 2008, 15:43

Je vais contacter l'auteur et voir si il m'autorise à le mettre en auto-install sur rikoooo
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar ber84 » 12 Déc 2008, 16:36

Bonjour,

Ce serait effectivement bien de l'avoir en instal auto.
Pour ma part je l'ai installé "à la main", Il est tres bien.

Juste un problème, le train d'atterrissage ne rentre pas entièrement.
Un mécano pour m'aider?

Cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 218
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar valdeluc » 12 Déc 2008, 22:04

coucou j'ai le même problème pour les trains, comment faut t il faire?? merci
bon vol
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar tarmac » 12 Déc 2008, 22:07

:silly: Bonjours a tous ,merci serge30
Avatar de l’utilisateur
tarmac
 
Messages: 130
Inscription: 15 Fév 2005, 00:00
Localisation: mont de marssan

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar Invité » 12 Déc 2008, 23:00

Bonsoir,

+ 1 Serge, franchement je vais finir par t'appeler le "King" des trouveurs de perles rares !!!

Oui effectivement l'F-86 est d'une excellente qualité, chapeau à l'auteur !!!

@+ et bons vols à tous !!! Cordiallement Tim
Invité
 

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar valdeluc » 13 Déc 2008, 10:26

bonjour personne ne sait comment rentrer les trains d atterrissage?? et pour les réservoirs, c'est une manette a gauche dans le cockpit il me semble.
bon vol
valentin
Avatar de l’utilisateur
valdeluc
 
Messages: 203
Inscription: 11 Avr 2008, 23:00
Localisation: grenoble

Re:F-86E Sabre North-Américan

Message non lupar rikoooo » 13 Déc 2008, 11:57

Bonjour a tous,

Bonne nouvelle j'ai eu la permission de l'auteur qui semble super sympa ! Donc très vite, cet add-on sera disponible en téléchargement sur rikoooo avec auto-installer plus le manuel d'utilisation.

L'auteur m'a expliquer la procédure du train d'atterrissage :

If they omit to retract the gear after take-off before 190 kts IAS is reached, or lower it above that speed, the hydraulic system will get corrupted and the gear will get stuck. There's an emergency gear button that will still lower the gear however. It's all in the manual...

Traduction : Si vous oubliez de rentré le train d'atterrissage après le décollage et avant d'atteindre la vitesse de 190 KTS le système hydraulique va se corrompre et bloquer le train. Il y a un bouton d'urgence qui va quand même sortir le train, mais tout est dans le manuel.

Bon vol

Erik
Avatar de l’utilisateur
rikoooo
Administrateur global
 
Messages: 365
Inscription: 09 Sep 2011, 10:03
Localisation: Noé
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1)


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]