Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

tour de contrôle

Voir le premier message non lu • 10 messages • Page 1 sur 1

tour de contrôle

Message non lupar christo » 14 Déc 2008, 20:59

Bonjour,

est-ce qu'il y a une astuce pour que la vue de la tour soit vraiment celle de la piste de décollage, en effet, il est rare de voir notre avion décoller depuis la tour, trés souvent, l'avion est caché par un décor.
Avatar de l’utilisateur
christo
 
Messages: 34
Inscription: 07 Sep 2008, 23:00
Localisation: bordeaux

Re:tour de contrôle

Message non lupar christo » 15 Déc 2008, 19:08

merci à toi

bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
christo
 
Messages: 34
Inscription: 07 Sep 2008, 23:00
Localisation: bordeaux

Re:tour de contrôle

Message non lupar sigwalt » 19 Déc 2008, 15:54

Pour cela il faut que dans la carte tu cliques sur le bouton tour, ensuite tu la déplace à ta guise sur ta carte.



Merci pour cette info pratique furtif151094 :side:
sigwalt
 
Messages: 238
Inscription: 22 Jan 2008, 00:00
Localisation: Lyon

Re:tour de contrôle

Message non lupar Invité » 06 Jan 2009, 09:59

bonjour à tous et bonne année...........bonne santé mème ! vous avez de la chance , je ne le dis jamais ;) des fois que çà marcherait : Chaumage ! bon , trève de plaisanteries:woohoo:
ma question du jour : comment à la fois piloter et voir sa machine sous un autre angle ? piste de face par exemple comme sur certaines magnifiques vidéos .
En dehors de Fraps un logiciel de capture de video en continue existe t il ? ou bien celui de FS peut il servir à exporter le film ( mes fichers FS ok et puis ?):S
merci à tous bonne journée ;)
Invité
 

Re:tour de contrôle

Message non lupar serge30 » 06 Jan 2009, 12:06

Salut toubib49
Essaie Ctrl+Q ça devrait marcher.
Bonne journée
serge30
 

Re:tour de contrôle

Message non lupar christo » 06 Jan 2009, 13:49

Salut et meilleurs voeux également,

en fait, j'ai trouvé sur le sit avionic-online, un utilitaire permetant de se déplacer à l'aide de la souris équipée d'une molette.
on arrive même à se balader dans la cabine quand la vue le permet

le logiciel proposé gratuitement est F1view.

bon vol
Avatar de l’utilisateur
christo
 
Messages: 34
Inscription: 07 Sep 2008, 23:00
Localisation: bordeaux

Re:tour de contrôle

Message non lupar tiotguy » 06 Jan 2009, 18:28

toubib49 écrit:
bonjour à tous et bonne année...........bonne santé mème ! vous avez de la chance , je ne le dis jamais ;) des fois que çà marcherait : Chaumage ! bon , trève de plaisanteries:woohoo:
ma question du jour : comment à la fois piloter et voir sa machine sous un autre angle ? piste de face par exemple comme sur certaines magnifiques vidéos .
En dehors de Fraps un logiciel de capture de video en continue existe t il ? ou bien celui de FS peut il servir à exporter le film ( mes fichers FS ok et puis ?):S
merci à tous bonne journée ;)
tiotguy
 
Messages: 2
Inscription: 05 Déc 2008, 00:00
Localisation: valence

Re:tour de contrôle

Message non lupar Invité » 06 Jan 2009, 21:31

bonsoir .....! oui c'est bien ce que j'ai dit - écrit:unsure:
alors : déplacer la tour c'est fait , çà marche !
control+Q ????? nada ! :blush:
F1 view : rien compris au mode d'emploi :angry:
le chapeau chinois me permet un déplacement autour de l'appareil mais pas une vue sur l'aile par ex :silly:
je crois que je vais renoncer aux "artifices" et me consacrer au tableau de bord :lol:
bonne nuit (.......nuit qui apporte conseil , bien sur ) :P
Invité
 

Re:tour de contrôle

Message non lupar serge30 » 06 Jan 2009, 23:42

Bonsoir toubib49
Je confirme que CTRL+Q permet de faire apparaître une vue extérieure à partir du cockpit.
En cas de doute, dans la page où il y a créer un vol, il faut cliquer sur affectations, c'est écrit en bas du tableau.
Vue (activer, désactiver vue obsevation) =CTRL+Q
j'ai testé et ça marche.
Bonne nuit
serge30
 

Re:tour de contrôle

Message non lupar Invité » 07 Jan 2009, 13:59

bonjour
je suis sous la neige ......banal ? pas à Peyrolles en Provence , 20 cm !:woohoo:
bon ! c'est pas tout çà ! je l'ai dit souvent "control Q " c'est pas donné à tout le monde !:blush: en effet , avec un "manche" c'est le "bouton" cible qui controle les vues !çà ne pouvait donc pas fonctionner ! :P Merci je vais faire un bonhomme de neige;)
Invité
 


10 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré