Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Flotte AF

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

Flotte AF

Message non lupar ber84 » 31 Déc 2008, 10:37

Bonjour,

Tout d'abord, permettez moi de vous présenter à tous mes meilleurs voeux pour 2009.
Bonne santé et que vos voeux se réalisent dans le bonheur.

Et aussi beaucoup d'adds-on de la part de Rikko...

Je voudrais modifié le GPS de l'ATR mais le cfg du panel ne peut-être modifié puisqu'il y est indiqué:cfg alias=fsfconvTCP=Panel.
Comment fait-on?

D'autre part les instruments du tableau de bord de l'Embraer 120 s'éteignent. Il y a une annonce de défault, je présume, moi aussi je suis faché avec l'anglais. La solution SVP?

Autre problème qui n'a rien à voir avec la flotte AF:

J'ai le PMDG 747-400 et les instruments là aussi s'éteignent au bout de quelques instants, les moteurs tournent, on peut décoller, mais sans les indications, c'est pas génial. Un pilote connait-il se problème.

Bonne fin d'année à tous et bons vols.

Très cordialement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Flotte AF

Message non lupar serge30 » 31 Déc 2008, 12:49

Bonjour
Quel est le probléme avec le gps de l'ATR?
j'attends ta réponse. je vais le télécharger en attendant.
A tout à l'heure.
serge30
 

Re:Flotte AF

Message non lupar ber84 » 31 Déc 2008, 13:01

Salut Serge30,

C'est simple, il est énorme et mal proportionné (Tout en Hauteur), iml cache la moitié de mon écran 22' 16/10 !!!!

Du moins chez moi.

Cordialement.

PS: j'avais le même problème avec le GPS du 777, que j'ai put modifié.
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Flotte AF

Message non lupar ber84 » 31 Déc 2008, 13:06

Re Serge,

Plus explicite l'image...

A+
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Flotte AF

Message non lupar serge30 » 31 Déc 2008, 13:08

Rebonjour
Vu, tu veux le laisser au même endroit? en haut à gauche ou à un autre endroit?
Je vais voir ce qui est faisable.
A plus.
serge30
 

Re:Flotte AF

Message non lupar ber84 » 31 Déc 2008, 13:14

Merci de t'occuper de moi.
ON peut le péplacer sans problème.

A+
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Flotte AF

Message non lupar serge30 » 31 Déc 2008, 13:27

Reresalut
Voila, je viens de corriger le probléme.
Dans le dossier Aircraft de FS, il y a un dossier qui doit s'appeler "fsfscon" il faut l'ouvrir et dedans tu trouveras un fichier qui s'appelle TCP panel, c'est le panel de ton ATR.
Tu supprimmes la partie [window01] est tu y mets ceci

[Window01]
size_mm=456,378
window_size=0.5
position=8
BACKGROUND_COLOR=0,0,0
VISIBLE=0
ident=GPS_PANEL

gauge00=fs9gps!gps_500, 0,0

Ton GPS apparaîtra normal. A toi de faire les manipulations pour le placer où tu veux aprés, derniére recommandation sauvegarde to fichier fsfscon avant toute modification.
A ton service.
serge30
 

Re:Flotte AF

Message non lupar ber84 » 31 Déc 2008, 13:36

Merci Serge et bonne fin d'année.

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
ber84
 
Messages: 219
Inscription: 19 Déc 2007, 00:00
Localisation: Lapalud

Re:Flotte AF

Message non lupar serge30 » 31 Déc 2008, 13:41

Coucou encore moi
Moi aussi je te souhaite mes meilleurs voeux et une bonne année.
Mes amitiés
serge30
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START