Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

manoeuvrer ec-145

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

manoeuvrer ec-145

Message non lupar alan12 » 31 Déc 2008, 20:13

Bonjour
J'ai des problèmes avec l'ec-145 telechargeable sur rikoooo.J'arrive a manoeuvrer toutes les portes sauf la porte cargo(celle a l'arriere)et je n'arrive pas non plus a manoeuvrer le treuil(je n'arrive pas a le descendre,j'arrive seulement a l'ecarter le l'hélicoptère!).

Merci de votre aide

bon vol
ALan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar Invité » 31 Déc 2008, 21:25

Bonsoir,

Alors pour actionner toutes les portes tu appui sur Shift + E et puis rapidement 1,2,3,... Mais sinon tout est dans le readme.

@+ et bonnes fêtes. Amicalement Tim
Invité
 

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar alan12 » 31 Déc 2008, 22:10

merci beaucoup mais je ne comprend pas comment on fait shift+e+2

bonnes fetes

Alan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar remus » 01 Jan 2009, 08:55

Salut alan
shift c'est la touche majuscule au dessus de Ctrl en meme temps touche E et les touches & é " ( soit les touches 1 2 3 du clavier)
amitiés Remus.
remus
 

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar alan12 » 01 Jan 2009, 17:46

ok merci pour votre

bonne année

Alan:)
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar valentin12 » 04 Jan 2009, 02:38

salut jais fsx tu peux me donner les touche merci (treuille)
valentin12
 

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar alan12 » 04 Jan 2009, 14:52

les touches a l'origine c'est shift+W mais tu peux les modifier car le treuil de l'ec-145 c'est la configuration de gouvrnail marin:)

Amicalement

Alan
Avatar de l’utilisateur
alan12
 
Messages: 17
Inscription: 19 Nov 2008, 00:00
Localisation: dijon

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar valentin12 » 06 Jan 2009, 19:31

salut tous le monde moi aussi s'est pareille mais sur fsx s'est juste le treuille
est-ce-que quelqu'un peut me dire pourquoi merci


bon vol
valentin12
 

Re:manoeuvrer ec-145

Message non lupar valentin12 » 06 Jan 2009, 19:36

tu fais shift+e tu lâche et tu va avoir une porte qui va s'ouvrir et une fois quelle et ouverte tu appuis su 1 2 3 etc....
valentin12
 


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START