Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

porte

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

porte

Message non lupar poupou » 02 Jan 2009, 17:49

salut j'ai télécharger se superbe md80 a l'adresse ci jointe et je me demendais comment on ouvre la porte de queue et celle de la soute
je suis sur quelle peuvent s'ouvrirent car si on passe a traver l'avion en vue d'avions d'observation on distingue une soute et sa porte et plus loin on distingue la porte de queue
bonne année 2009
poupou

lien du md
http://games.softpedia.com/get/Mods-Add ... D-80.shtml
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:porte

Message non lupar Limelime » 02 Jan 2009, 18:12

salut,
dans certain add-on, il faut faire MAJ+E+ un numéro entre 1 et 9
a+
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:porte

Message non lupar poupou » 03 Jan 2009, 12:44

merci beaucoup a tout les deux mais maj+e+2 sa marche pas mais je vais encore essayer
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:porte

Message non lupar serge30 » 03 Jan 2009, 13:05

Bonjour
Sur cet appareil on ne peut ouvrir que la porte principale et la soute à bagages
Bons vols quand même.
serge30
 

Re:porte

Message non lupar poupou » 03 Jan 2009, 13:13

je viens d'ouvrire toute les porte en modifient les touche on peut meme ouvrir la porte de queue si on assigne une touche a la commende de repli des ailes

merci a tous
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris

Re:porte

Message non lupar poupou » 04 Jan 2009, 12:42

pour ce qui aime se MD voici comment trouver un bon panel allez sur avsim et dans file libary seléctionner la categorie fs2004 panel puis taper dans la recherche md80 et je vous conseil le 5ème de la deuxième pages
bon vol
Avatar de l’utilisateur
poupou
 
Messages: 37
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: Paris


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]